|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что ещё смущает в YM, кроме цены и внешнего вида ?
|
Цитата:
|
Яхт. Лучше сел, гармоничнее корпус, нет жирно лезущих в глаза цифр на безеле, с относительно формальной одеждой лучше, ну и просто гораздо более красивые часы, собственно самые красивые в текущей линейке профешнл. Не представляю себе чем может реально крыть гмт, если нет сильной постоянной нужды во втором времени. Если есть тяжелые условия эксплуатации - докупите джишок за пятьдесят евро.
|
Часы конечно универсальные, но уж коли в теме звучит "костюм", то неприменно надо смотреть ДДЖ2.
Мерили? Чем не понравился? Смотрится кстати достаточно крупно. Т.к. мне кааца, что мода на сабы с костюмами может пройти... но это лично моё мнение. + имейте ввиду что саб сильно притягивает взгляы при носке с рубашкой/костюмом, на мой, сугубо личный, взгляд как раз таки из-за лёгкого диссонанса: Коллега по работе так носит, а вот когда он в шортах - саб как будто расстворяется на нём. |
Как единственные часы, то из этих двух я бы рекомендовал ГМТ, но при двух условиях - устраивает посадка на руке и читаемость. Если подходят - берите. Они гораздо более универсальны чем Яхт. Особенно в дальних разъездах.
Но Яхт на мой взгляд удобнее и сидят на руке лучше. Строго ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Под "удобнее" что, прошу прощения, имеется ввиду? легче? тоньше? более плавными боками не будет за все подряд цепляться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |