|
Ольга, так Вы сами-то знаете, что это за часы, или Вы как раз хотите это узнать, благодаря нам? И какое вообще имеет значение кто за что платит? ))
|
Вы считаете, что я зарегистрировалась и создала тему с просьбой помочь определить марку часов, зная что это за часы??? Это видимо какая-то особая недоступная мне логика, как и в случае с сумкой, которая имеет особое значение при определении модели часов. Хорошо давайте еще раз: я не знаю, что это за часы и хочу узнать это благодаря вам!
Кто платит имеет значение для возможного определения оригинальности часов, это вроде как очевидно. |
Цитата:
Если серьезно,откинув всякие субъективности-мне они показались часами "Президент" от фирмы "Русское время" |
Цитата:
прежде всего по причине того, что часы на первый взгляд не представляют никакой ценности. нет интереса и искать. поэтому и вопрос: а Вы с какой целью интересуетесь? если хотите купить такие же - мы Вас отговорим. если хотите узнать, дорого ли они стоят - ответ: не дорого. если хотите узнать, дорого ли за них заплатил тот, кто "важно кто платит" - не известно, дорого можно заплатить за что угодно. |
Kuzma8246, я не умею спорить о том в чем не разбираюсь, а в часах я не разбираюсь:)) Но когда я говорила, о том кто платит, я скорее имела ввиду не какую-то запредельную стоимость часов, а может ли человек по своему характеру купить и подарить фальшивку. Та марка часов которую Вы привели, в качестве примера с ДМА, она подозреваю не такая дорогая, как какие-нибудь Брегеты и им подобные, но согласитесь тот же ДМА, который несомненно может позволить и их в т.ч, очень вряд ли подарит подделку или просто ноунейм, скорее это будет демократичная марка. P.S. За предположение спасибо
jinkade, знаете я ни в коем случае не надеялась когда задавала вопрос, что кто-то бросится искать, что это за часы. А для того кто решит поискать, цель с которой задан вопрос может определять степень интереса в этих поисках. На специализированном серьезном часовом форуме я, как ни странно, надеялась встретить человека, который просто УЗНАЕТ их, а те кто не узнают, и для кого они не представляют ценности ввиду фейковости сумки девушки или того что она модель, а не знаменитость или чего-то еще, просто мимо пройдут. Для меня это странно, вроде с вопросм пришла по адресу, а ощущение, что задавать его стоило на каком-нибудь woman.ru. |
Цитата:
После недолгих манипуляций с фото-частенько выискивается фотка с Инета,хозяином часов,на которой,к примеру является Арнольд Шварценеггер-и начинается стёб над человеком,потому-как вброс был от скуки....это я к примеру,так не всегда конечно... В связи с этим многие форумчане начинают свои обсуждения с иронии или еще хуже! А задача вопрошающего не обижаться,а быстренько схавать вибрации форума и перейти на волну!В принципе вам это удалось)))) И всё-равно-очень просто объяснить что-за часы,зная их хозяина:) Цитата:
Скажу больше-в моей семье(уже бывшей) очень любящий муж(муж сестры жены) подарил своей любимой жене подделку под Радо!!!! Когда ей меняли батарейку-мастер просто сказал-"Ну на Китай будем ставить Китай"...в итоге скандал,но потом конечно примирение! Человек-ведь хотел сделать приятно и ему это удалось(на пару лет):) |
Цитата:
если бы эти часы были бы хотя бы в первых двух-трех сотнях известных хороших часов (в любой ценовой категории) - их бы конечно уже давно узнали и отписали. но это не так. соответственно чтобы их найти нужно напрячь память, полистать сайты, подумать. что это может быть итд. а этим никто просто так в скучной ветке заниматься не хочет )) нужна мотивация. узнать там какую-то историю, над кем-то постебаться, еще чего-то там... ))) |
Спокойно, Оля )))
хронограф - Guess (Gc) - или реплика на него... в обоих случаях Китай ))) для справки - в Пакистане за 6700 рупий (1 рупия =0.562696732 росс.руб.) ПС. насчет имен... - ничего детективного; гугл выдает официальный сайт фотографа, а дальше - ссылки на модель. |
Цитата:
|
Цитата:
но вот в Индии... он уже идет за 30800 рупий (27454,72 росс.руб...) - какой спрос, однако! (пока рылся в сети, обнаружил, что куча мужских/женских моделей носит эту марку - в мире фэшена она, видимо, популярна) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |