|
Цитата:
|
Цитата:
PS Открываем вклад, к нему заводим карту с бесплатным первым годом обслуживания, закрываем вклад, деньги переводим на карту, оплачиваем покупку, закрываем карту. Всё это не меняя валюту. Банк не назову. ;) |
Добрый день. При оплате с чужой карты может возникнуть не большая проблема при потере или браке или порчи во время пересылки .Почта россии будет долго разбираться кто платил кто получал , копии паспорта итд.
|
Цитата:
И если я покупаю таким образом для себя, я понимаю, зачем мне это надо. Зачем принимать этот риск на себя по просьбе незнакомого человека, непонятно. |
У меня на дебетовой карте есть рублёвый счёт, есть валютный. Что со мной не так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот что непонятно... За это время, кмк, можно было давно уже - а) в рублях со своей карты оплатить, - пусть цена менее ласковой получилась бы, чем в Евро, но в конце концов это проблема товарища, которому часы нужны, да и разница не то чтобы миллион; б) валютный счет открыть / карту к нему выпустить или свою существующую перепривязать и рассчитаться с Клокией в Евро онлайн; в) или банковским переводом Клокии Евро заслать, есть банки, которые предоставляют эту услугу без открытия счета. Тема - огонь. ТСу удачи в нелегком деле! :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Объясните, почему рублевая карта менее выгодна, чем карта в евро? Конвертация? А евры вы сами рисуете? Или как угорелый бегаете с теми же рублями по обменникам в поисках "самого выгодного" курса, а потом кладете их на карту? И много так можно сэкономить, если вычесть бензин, амортизацию машины, обуви и трусов?:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |