|
Цитата:
Кстати, смотрел тут Панераи на ремешке и увидел, что "фирменный" браслет туда не встанет, так что будьте внимательны, если вдруг надумаете перейти на браслет. |
Спасибо за совет, обязательно буду обращать внимание.
|
относил неделю и спешу поделиться впечатлениями:
1. часы сидят на руке как влитые, очень удобны в носке. 2. тяжести после моего старого ориента (к сожалению даже не знаю модели) практически не ощущаю. 3. тут в одном топике обсуждали громкость хода ротора при автоподзаводе, так вот этот звук просто урчание харлея против звиняще-щелкающе-дребежащего мопеда верховина (имеется ввиду звук ротора тогоже моего старого ориента). 4. точность хода +5 секунд в за неделю. будут еще впечатления, поделюсь :d |
обнаружилось одно неудобство:
при замене ремешка с кожи на каучук очень проблематично вставить кончик каучукового ремешка в сектор застежки передвижением которого по отверстиям производится регулировка размера ремешка. объяснить очень сложно тем более незная названия частей застежки, но вы тут люди умные и я думаю разберетесь. |
2Penetrator: Купите вторую браслетную ( или не браслетную, если нравится ) застежку. Много удобней.
|
Цитата:
|
Эх, были же времена :D наткнулся случайно на тему, сейчас открыл прайс и увидел, что нынче 088е стоят 562 100.00 руб
|
За 135 это еще дорого.Со скидкой в 25% в Лувре обходились в 120.Все вернется на круги своя
|
Мне никогда не нравились 88 и даже сейчас не купил бы их за 120.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |