|
Цитата:
а медведев китайские часы-телефон это меняет суть дела? мое мнение - раз уж носите классический мужской костюм, так проявляйте к нему (и к себе в первую очередь) уважение. и никакие поныряи и близко не сравнятся с красотой костюмных пп или жлк. да и не от далекого это ума явно. у большинства россиян (да и русских вообще), носящих классику подобный дресс код вызывает чувство рабства, вот и изворачиваются как только могут, толком не умея носить костюмы - и дайверами и прочей нечистью. Менталитет наверное такой. посмотрите сериал Mad Men и все встанет на свои места. |
Цитата:
|
если я допишу, что это все мое личное субьективное мнение, то, надеюсь, легче всем станет? и это скорее "не всех скопом" а стандартный собирательный образ.
и подумайте сами, какое количество времени тот же GQ помагает выживать модным менеджерам и руководству фирм, внося в их шерстяную жизнь такие тренды как дайверские часы под костюм, casual friday и дальше по списку. и все-таки посмотрите Mad Men. |
Цитата:
Бабушка Шувалову - Игореш, ну кудой ты пошОлт? Шапочку не взял, лысянку простудишь! И надень часы! да не энти! он те, здаровыя! Те шо папке дед Борхеза подарил! А то исхудал то как, шо ветром унесет! Мать с деревни вернется шо я ей скажу? ЗЫ Все персонажи вымышлены:D |
у большинства россиян (да и русских вообще), носящих классику подобный дресс код вызывает чувство рабства, вот и изворачиваются как только могут, толком не умея носить костюмы - и дайверами и прочей нечистью. Менталитет наверное такой.
посмотрите сериал Mad Men и все встанет на свои места.[/quote] поаккуратнее нержавейка... СЕРИалы поменьше смотрите... |
Цитата:
|
и до Геббельса добрались :D :D
может стоить относиться ко всему этому проще? Или к Д.А.М. вы так не умеете относиться? Если бы он одел такую рубашку то тоже все бы решили что Цитата:
|
Цитата:
Что касается рубашки...да черт с ней совсем. Ну а если оденет, тогда и поговорим, но есть ощущение, что будет новая весьма популярная ветка на 10+ страниц под названием А что за рубашка у Медведева? |
Вложений: 1
Аньелли.
|
Цитата:
Только если можно с пояснениями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |