|
Цитата:
|
Не встречал людей, которые были бы недовольны после перехода с маленьких размеров на большие.
Встречал людей, которые не могут носить маленькие размеры, поносив большие. Так что из-за, глупого, на мой взгляд, решения Ролекса запустить ДД 40, не нужно делать далеко идущих выводов. |
Цитата:
Видимо среди их покупателей размер 40 более востребован, вероятно не в последнюю очередь за счет женской части. |
Думаю, что тенденция к гигантомании рано или поздно дошла бы до логического конца. В сущности большой размер часов - несколько неудобно. Ролексу надо продавать огромное количество часов - поэтому они первыми этот момент и ощутили.
Строго ИМХО. |
Цитата:
А, вот ! Вспомнил как можно объяснить такой феномен укрупнения в линейках производителей часов с игнором тренда - называется "прераптическая, катаррактическая апатия", а иначе "зона низкого давления, возвещающая разрушительный ураган" :D : https://www.youtube.com/watch?v=bHfb27ytIUk#t=56m49s |
Вложений: 2
Среди моих знакомых и друзей точно никто на маленькие часы после больших не перепрыгивает.... В основном носят крупные а поменьше-для разнообразия..... как я:)
ПО ношу чаще, Сигнатуры 44 почти каждый день, а биколорную Омегу38-раз-два в месяц..... |
Цитата:
|
Во всём хорошо знать меру.С моей средней рукой в 18.5 пробовал носить 47 мм -нет и сидят плохо и смотрятся.Видел и некоторые Памы на 16 см руках-выглядят 47-ну просто неприлично:eek: Природа сама ставит ограничения;)...
С-другой стороны,если бы 36 мм размер оставался основным как в 60-е,носили бы все и не задумывались о "неприличности" и" немужественности"...Это Американцы виноваты.Этим всегда и во всем-Быстрее, выше, сильнее. Причем-без оглядки на качество. Что в машинах, что в домах, что в часах-подход один. |
Цитата:
Отсюда и выбор из ассортимента двух, а то и трех размеров. А не диктат одного. Жопочуйственнее надо быть к веяниям моды ;). Вопрос кто ОНИ ? Кем будет категорически заявлена предполагаемая тенденция возврата к скромным размерам ? ТС предположил, что Ролекс является точкой опоры вращающегося "волчка" часовой моды, и его минимальный сдвиг может что-то значить. Даже если так, то мне кажется, что прецессия оси волчка возможна и без сдвига точки опоры. |
Бесконечно увеличивать размер точно не смогут, следовательно, после определенного размера будет или постоянный большой размер или уменьшение для разнообразия)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |