|
Цитата:
По поводу открытия счета и документов - увы, сейчас это зависит не от банка, а от ЦБ, который задолбал инструкциями и требованиями. Что касается надежности, то посоветовал бы не открывать счета ни в одном банке дальше 20-25 места по размерам капитала. Дело уверенно идет к тому, что скоро банков в стране и останется 25-30... ЦБ взял четкую линию на сокращение количества финансовых институтов под любым предлогом. И если физики не пострадают за счет ССВ, то всем остальным деньги из закрытого банка вернуть будет непросто. |
Цитата:
А недавно замороженные средства вернули - преемник банка24.ру - банк точка.открытие. Это лучший исход. Как правило отзыв лицензии-банкротство-процедура банкротства для кредиторов юр.лиц-третья очередь, это означает ноль. |
[quote=Lazio;3153525]Я правильно понял, что Вы пользуетесь расчетным счетом без интернет-банка, т.е. каждую платежку несете лично в банк?
Да, Вы правильно поняли. Только раньше я носил выставленный мне счет, а они делали платежки сами. Брали за это 60 рублей. А теперь хотят 290 плюс столько же за каждую операцию плюс ведение счета ежемесячно около 1000. Хотят всех перевести на онлайн. Там было все почти даром, но теперь ввели плату за ведение онлайна, а так же за его приостановку. Вот поэтому интересуюсь у тех форумчан кто пользовался сберовским онлайном. |
Приходилось в одной из организаций ставить эту систему на комп для подписания и отправки файлов на зарплатные карты
Достаточно быстро все поставил, сделали платежки, подписали в итоге все xml файлы и отправили по организации аванс Ничего сложного, только с пин-конвертами подписывающих лиц была какая-то чехарда, то ли перепутали их, не помню уже...:D Но разобрались все равно в итоге |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |