|
Цитата:
если на часах сейчас ночь то всё на первый взгляд в порядке. |
Цитата:
|
либо они во втором часу ночи встали, а фоткал он их когда в руки взял :)
|
Собственно именно так и было... Это же Сейко 5. Автоподзавод. Пока фотографировал стояли, потом слегка потряс пошли и дата на место встала. Часы как таковые и механизм полностью в рабочем состоянии, браслет и безель в целом в порядке, но нуждаются, как я писал, в очистке от грязи. Стекло... конечно... мда... Собственно, сообщение написал в целях показа как используются часы именно утилитарным образом, без всякого излишнего почтения к ним, именно как к утилитарному механизму на руке, но не более. Ну и конечно... реклама хардлекса:-) (с интересом подумал, а что стало бы с сапфиром...?!)
|
немного юмора, может кто не слышал
https://www.youtube.com/watch?v=79vUeka9pIs |
Цитата:
|
Да...хозяин часов явно не раб вещей. Жалко часы, конечно.
|
Я бы оставил как есть. Можно даже попробовать американцам на ebay продать, как уникальный экземпляр носки часов сибирским медведем.
|
часы прожили ярко, уверенно отработали
пора менять целиком (покупать новые) а эти выкинуть. если только с ними не связана рекордная плавка |
Была тема-моветон не моветон....носить убитые часы.
Я бы предложил хозяину часов хранить их в шкафчике со спецовкой.А за пределы цеха не выносить;) По-моему-приемлемое решение.А поскольку часы и машины-что-то одушевленное для меня -думаю судьба(карма) у этих бедняг такая:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |