|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Да и тактильные ощущения от кожи или каучука приятнее чем от металла |
Вложений: 2
Цитата:
Но Если каучук, тогда вот беспроигрышный вариант, кмк |
А какой у Вас бюджет?
Цитата:
Лучше Вашерон Оверсис. |
Цитата:
|
AP конечно. Это же марка входящая в "святую троицу": Патек, Вашерон и АП. Неплохо держит цену опять же.
Брегет Марина популярен по одной причине: большинство линий Брегета в драгметаллах, а этот в стали. Но эти часы страдают раздвоением личности: вроде это костюмник, но с повышенной водоустойчивостью и на каучуке. К тому же у них недостаточный размер на мой вкус. У этих конкретных Ивасей не мануфактурный механизм. Кстати, у Вашерона Овесиз, который здесь так любим, тоже механизм куплен у JLC. Если хотите IWC (а она достойная, хотя не на уровне АП), и спортивную модель - обратите внимание на Инженер Хронограф или Дабл Рейсер. Это мануфактура, хотя часы здоровые и тяжелые. Короче, если бюджет позволяет и вам нравится форма - берите AP и не думайте. |
Тогда однозначно Дуб!!!!)))) если бюджет на него)))) 41 мм то, что надо!!!! Только определиться какой)))) но лучше синий или белый)))) черный мне кажется похуже немножко))))
В дубе хроне кстати тоже как в оверсизе механизм jlc)))) насколько я помню))) но от этого обе модели не хуже))) |
А почему так однозначно Royal Oak? Что на счет Offshore Navy и Offshore diver?
|
Цитата:
Если на оффшоры нэви хватает, то их рассмотрите тоже. Но вроде бы Вы сказали, что не в бюджете?... |
Вложений: 1
Цитата:
Есть ли разница между новым нэви, тот что на фото, и тем, который был до него с белым лицом?? (Кроме прозрачной задней крышки) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |