|
Есть один момент: у меня на кухне холодильник показывает время, микроволновка показывает время, плита показывает время. Это может часы?
|
"Кому и кобыла-невеста"
(С)Ильф и Петров. |
Думаю, часы должны быть относительно автономны. Что это за часы такие, которые нужно каждый день заряжать? Вот попадешь, допустим, на необитаемый остров. И что там делать этим эплвотчем?
|
А одной темы разве мало? Следующая будет - "А что вообще такое Apple"?:)
|
Цитата:
|
По-моему, грань, разделяющая часы и многофункциональные устройства, проста и понятна. Часы- прибор, показывающий только время, все остальное можно назвать многофункциональными устройствами или смарт-часами(как, например, Casio с кучей функций- хронограф, будильник, таймер... ) А вообще вам нужно задать вопрос себе- что я вижу в этом устройстве в первую очередь?
|
Цитата:
Идет мужик с двумя чемоданами. К нему подходит прохожий, спрашивает, Сколько время? Мужик ставит чемоданы и говорит: Семнадцать часов, десять минут, пять секунд, десять миллисекунд, атмосферное давление 750 миллиметров. Высота над уровнем моря 232 метра. Прохожий удивился, спрашивает, что умеют часы. Да все умеют, отвечает мужик, пульс, давление, температура, долго перечислял, потом взял чемоданы и сказал ВСЕМ ХОРОШИ ЧАСЫ, ТОЛЬКО ПИТАНИЕ ТЯЖЕЛОВАТО! |
Цитата:
|
Цитата:
С автономность Эппл решит свои проблемы так же как решили в свое время производители первых кварцевых часов. Нажимать кнопочку или делать жест рукой чтобы увидеть время нужно было и на LED-часах в 1970-х годах....Но сейчас же современные технологии позволяют не менять батарейку по 10 лет или заряжаться от солнца. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |