|
Скажите, а ротор тоже палёный? В этих моделях совсем по механизмам ноль, посему и спрашиваю.
Потому как ежели в настоящих механизмах человек не шарит, а таких 99% то продаван смело может и открыть, ну вот вам, скажет, брейтлинг написано, всё чисто мейд ин чина нет. Если есть сравнительное фото , покажите пожалуйста, заранее спасибо. |
Цитата:
Обращал внимание, что на подделках и оригиналах различаются внутренние стороны ремней - в месте соединения кожаной части и подкладки. На подделках так называемая "кожа" находит на подкладку в месте соединения - накрывает её. На оригиналах напротив - кожа заправлена под подкладку, подкладка накрывает кожу, что по логике правильнее. Надеюсь, понятно выразился, в терминологии названий слоев/поверхностей ремней не силен. Это наблюдение касается дешевых подделок - всяких а-ля VC, PP, FM. И на примере в топике этот момент как раз как на оригинальных ремнях выполнен. В общем, тоже бы хотел по этому вопросу компетентное мнение услышать. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1060532 у оригинала 100пудово закручивается, иначе откуда там 300м взяться |
Цитата:
|
Цитата:
почему тут ее нет? хз. лентяи китайцы, в одних часах делают, в других не делают :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе, подделку можно понять сразу, тряхнув часы и услышав характерный для 7750 виброшум ротора. Но для этого надо иметь понимание об этом механизме, и держать в голове тот факт, что в оригинале стоит ЕТА 2892-2 с модулем ДД. Об этом как бы намекает большая дата. И ув. rustic это сразу обозначил. Цитата:
Все там закручивается и откручивается. Я зачем столько фоток выложил, пересмотрите их, что ли, повнимательнее... Я вам больше скажу, вдруг не знаете. Там и пушеры откручиваются-закручиваются. |
Цитата:
Ролики на ютубе посмотрите. Breitling Steelfish например, да много чего можно посмотреть. Хрономаты те же посмотрите. Омеги тоже можете посмотреть :). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я написал, что это не совсем так, и значит вы мало часов видели. Вот и всё. Почитайте какие есть конструкции ЗГ, и не просите у ТС-a вытащить ЗГ до конца и сфотографировать резьбу :). |
Цитата:
если не сложно, вытяньте ЗГ до конца и сфотографируйте резьбу, пожалуйста Цитата:
Цитата:
или я чего-то не понимаю? мы обсуждаем фейк из топа темы или оригинал? |
Цитата:
|
Задняя крышка всё таки выполнена как оригинал. Такой глубины штамповки н фейках , не видел ни в инете ни в жизни. Может так быть что всё таки крышка задняя родная? Для правдоподобности так сказать поставили?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |