Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling A44359 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281033)

realvugluskro 05.07.2015 14:10

Скажите, а ротор тоже палёный? В этих моделях совсем по механизмам ноль, посему и спрашиваю.
Потому как ежели в настоящих механизмах человек не шарит, а таких 99% то продаван смело может и открыть, ну вот вам, скажет, брейтлинг написано, всё чисто мейд ин чина нет.
Если есть сравнительное фото , покажите пожалуйста, заранее спасибо.

Subslim 05.07.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3151035)
Ремень, кстати, на шкуру молодого дермантина ни разу не похож. Он больше похож на оригинальный Брайтлинг Бэнд. Отсюда вопрос к знатокам - а есть какая либо метода определять паленые ремни?

Не знаток по ремням, но есть наблюдение.
Обращал внимание, что на подделках и оригиналах различаются внутренние стороны ремней - в месте соединения кожаной части и подкладки.
На подделках так называемая "кожа" находит на подкладку в месте соединения - накрывает её.
На оригиналах напротив - кожа заправлена под подкладку, подкладка накрывает кожу, что по логике правильнее.
Надеюсь, понятно выразился, в терминологии названий слоев/поверхностей ремней не силен.

Это наблюдение касается дешевых подделок - всяких а-ля VC, PP, FM.
И на примере в топике этот момент как раз как на оригинальных ремнях выполнен.

В общем, тоже бы хотел по этому вопросу компетентное мнение услышать.

Lokust 05.07.2015 22:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3151035)
если при покупке Брайтлингов нет железобетонных документов, (брони!!!) - то только вскрытие

зачем? без всяких документов и микроскопов видно, что ЗГ не закручивается
Вложение 1060532
у оригинала 100пудово закручивается, иначе откуда там 300м взяться

Ethan D 05.07.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 3152040)
Вложение 1060532
у оригинала 100пудово закручивается, иначе откуда там 300м взяться

Резьба на трубке, которая из корпуса торчит (прошу прощения, не силен в терминологии), не может быть ближе к концу, а не у основания? Тут больше похоже на выкрученную головку. В принципе, над оформлением как-то поработали, неужели не сделали завинчивающуюся головку?

Lokust 05.07.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 3152059)
Резьба на трубке, которая из корпуса торчит (прошу прощения, не силен в терминологии), не может быть ближе к концу, а не у основания? Тут больше похоже на выкрученную головку. В принципе, над оформлением как-то поработали, неужели не сделали завинчивающуюся головку?

во всех часах с завинчивающейся ЗГ, которые я видел, резьба начиналась у основания
почему тут ее нет? хз. лентяи китайцы, в одних часах делают, в других не делают :rolleyes:

Harl 05.07.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 3151071)
номер корпса 2705- 2005г, а дрозд с бд 2007+

Точно, спасибо!!!
Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3151457)
Скажите, а ротор тоже палёный?

Да все там палёное... Но не специалист и обыватель, ослепленный магией слова "Брайтлингзанедорого", легко проглотит подделку...
Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3151457)
Если есть сравнительное фото , покажите пожалуйста

Вот в этом обзоре, имхо, наглядно показаны различия между азиатчиной и оригиналом... На сегодняшний день изобретатели пороха часть багов успешно пофиксили, но в рассматриваемом случае машина старая, и картинки подходят...:)http://remont-ua.com/stati/stati-o-r...0-ot-poddelki/
В принципе, подделку можно понять сразу, тряхнув часы и услышав характерный для 7750 виброшум ротора. Но для этого надо иметь понимание об этом механизме, и держать в голове тот факт, что в оригинале стоит ЕТА 2892-2 с модулем ДД. Об этом как бы намекает большая дата. И ув. rustic это сразу обозначил.
Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 3152040)

Спецы таки подтянулись.....
Все там закручивается и откручивается. Я зачем столько фоток выложил, пересмотрите их, что ли, повнимательнее... Я вам больше скажу, вдруг не знаете. Там и пушеры откручиваются-закручиваются.

gabik 05.07.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 3152072)
во всех часах с завинчивающейся ЗГ, которые я видел, резьба начиналась у основания

Мало значит видели. Смотрите ещё.
Ролики на ютубе посмотрите. Breitling Steelfish например, да много чего можно посмотреть. Хрономаты те же посмотрите. Омеги тоже можете посмотреть :).

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 3152090)
вытяньте ЗГ до конца и сфотографируйте резьбу, пожалуйста

:).
Цитата:

не спорю, но всегда готов увидеть больше :)

Зайдите на ютуб или погуглите - всё найдёте, и не будете делать таких просьб :).

Цитата:

на ютубе наверно оригиналы :)
или я чего-то не понимаю? мы обсуждаем фейк из топа темы или оригинал?

Вы всё прекрасно понимаете. Вы написали что "во всех часах с завинчивающейся ЗГ, которые я видел, резьба начиналась у основания".
Я написал, что это не совсем так, и значит вы мало часов видели. Вот и всё.
Почитайте какие есть конструкции ЗГ, и не просите у ТС-a вытащить ЗГ до конца и сфотографировать резьбу :).

Lokust 05.07.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3152081)
Я зачем столько фоток выложил, пересмотрите их, что ли, повнимательнее...

еще раз пересмотрел и не нашел
если не сложно, вытяньте ЗГ до конца и сфотографируйте резьбу, пожалуйста

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3152086)
Мало значит видели.

не спорю, но всегда готов увидеть больше :)

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3152086)
Зайдите на ютуб, там всё найдёте, и не будете делать таких просьб

на ютубе наверно оригиналы :)
или я чего-то не понимаю? мы обсуждаем фейк из топа темы или оригинал?

Harl 05.07.2015 23:01

Цитата:

еще раз пересмотрел и не нашел

Последнее фото в пост №1, первые два фото в пост №9. Теперь увидели? Если нет, то уже ничем помочь не могу. Больше фотографировать не стану, клиент фейк забрал. А сам такие не коллекционирую.

realvugluskro 06.07.2015 11:39

Задняя крышка всё таки выполнена как оригинал. Такой глубины штамповки н фейках , не видел ни в инете ни в жизни. Может так быть что всё таки крышка задняя родная? Для правдоподобности так сказать поставили?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru