|
Cetus я однозначно не называл Вас барыгой! И в мыслях не держал. Смущает другое, каждый пост немного о часах остальное "пиндосы", геи и евреи. Так и не понял, что для Вас первично часы или возможность показать своё отношение к выше перечисленным категориям граждан. Ни в коей мере не претендую на право указывать Вам, о чем писать, а о чем нет. Просто такие акценты показались странными на часовом форуме. Уж лучше о китах. Чтобы не офтопить, очень -люблю отечественные часы, особенно винтаж Ракету, Восток, Полет. "Seaman" не нравится очень очень пёстро, прям радуга какая-то.
|
Ветка "Российские часы" без обсуждения маркетинга современной "ракеты" - что деревня без дурачка.
Фото шикарные. Balalayka и Lenin, фото из рекламы интим-салона - каким боком это всё к часам "моряк"? Да, гробы на цифере только ленивый не обсуждал. |
Цитата:
-Девушки с красивыми глазами хорошо подходят для рекламы очков и туши для ресниц -Девушки с красивыми руками хорошо подходят для рекламы колец и лака для ногтей -Девушки с красивыми ногами хорошо подходят для рекламы колготок и туфелек -Девушки с красивой грудью хорошо подходят для рекламы бюстгальтеров, ночных сорочек... автомашин, часов, кофеварок, загородных домов, рыболовных удочек, строительных инструментов.... |
Вот я и говорю, что вокруг одни голые девки, и желательно с грудью 6 размера, которая не подчиняется законам физики. А что рекламируют вообще не видно, или не понятно.
|
Здравствуйте всем.
Я не знаю, почему форумчане без энтузиазма восприняли эту модель, и так далеко задвинули эту ветку. Я считаю, что часики "Raketa Seaman" - самое интересное предложение Петродворцового Часового Завода за последние три года. Почему ? Да потому, что "Ракета" - часы скучные. Да, "Ракеты" славятся своей легендарной надёжностью, но эта надёжность проистекает из того факта, что калибры ПЧЗ просты как велик и скучны как швабра; нечему там ломатся. И вот выпускают "Морячка" - с дополнительным люнетом, управляемым дополнительной же головкой - можно за вахтами следить, а можно даже попробовать вычислить время прилива или отлива. Хотя, конечно же, часики "Моряк" недостаточно китовые по меркам зачинателя ветки - http://whale-roma.livejournal.com/10793.html - в них нет лунного календаря и секундомера. которые и делают часы китовыми по мнению автора, то есть позволяют прогнозировать активность рыбок (и время обеда) по явным признакам :) Несмотря на это часики "Моряк" вызвали бурю восторга у иностранных покупателей - http://forums.watchuseek.com/f5/rake...a-1013743.html Трудно не согласится с иностранцами - прочая продукция ПЧЗ и откровенно скучна. и переоценена сильно - в виде розничных цен на неё. Людям нравятся такие часики, как "Моряк". Для убидетельности моих доводов, вот часы "Космонавигатор" - http://slava.su/en/Kosmonavigator-1-...ypage.tpl.html - принцип тот же, часы проще "Моряка" и ещё дороже; и их всё равно покупают !!! Так переиздаст ли ПЧЗ "Моряка" - с новым ихним автоматическим калибром ? Или будет предлагать скучищу, в кризис ? Как вы думаете, уважаемые форумчане. |
Цитата:
Не являюсь совкодрочером, но часы современной Ракеты (в отличие от старой советской) - это треш, угар и чад во мраке кутежа! |
Цитата:
Посмотрите, как набросились на хорошо отдизайненную мераномом востоковскую продукцию... У Ракеты тоже могло быть так же. Они выпустили предварительную коллекцию, которая разлетелась мгновенно... а потом погнали п...ц да ещё по неадекватным ценам. Так что передайте своим работодателям - надо работать над нормальным дизайном! ;) |
В советское время не стеснялись повторять удачный дизайн швейцарцев и немцев. Когда новая Ракета выпускала часы по мотивам популярных советских моделей, то это тоже нормально было воспринято. Почему бы заводу не продолжить? А часы Моряк и Полярные автомат могут остаться просто неудачными моделями. Но нужно продолжать работать. Хотелось бы увидеть.
|
Очень,ну просто безумно красивые часы, особенно на третьем фото, где не сильно одетая девушка.
|
Получилась клюква - раскидистее некуда. Особенно, с учётом того, что даже название для англоязычной целевой аудитории весьма неудачное: Seaman (морской мужик) на слух мало отличается от semen (сперма). Зато хотя бы понятно, какой головой думают маркетологи у "ракетчиков". :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |