|
Цитата:
|
Поздравляю! Тоже давно такие хочу, но размер смущает. На днях даже смотрел в живую зелёные, все хорошо, но мелковаты. А какие визуально должны смотреться крупнее, зелёные или чёрные за счёт чёрной окантовки?
|
Этот обзор заставил меня залезть на Ракутен и посмотреть цену...
Ну блин... начинаю копить деньги... Спасибо ТС, я теперь не доедаю.. |
Цитата:
если решите вдруг, ну мало ли, то тут http://www.rakuten.co.jp/watch-shop/ я брал и получил свежие часы, не залежавшиеся. |
Отличные часы. Точного хода!!!
Жаль, что синхронизация только надписью на цифере о себе напоминает. |
Цитата:
Цитата:
|
Отличные часы, они и вправду могут быть единственными часами «навсегда»!
Спасибо за обзор А насчет размера - вот вообще не понимаю, отчего сыр-бор?! Я преспокойно носил / ношу: - и Хамильтон Хаки Кинг с диаметром 40мм (типа маленькие?!) - и Сеико Спортура Кинетик дайвер с диаметром 45мм и толстенные / тяжеленные к тому же - и Касио ДжиШоки с диаметром хоть и в 52мм, но легкие при этом И все вполне гармонично смею всех уверить! Действительно, тут все зависит от личного субъективного восприятия, объективного обхвата запястья и общей стилистики конкретных часов. Например, при моем запястье в 17,5см и моем же, субъективном вкусе, часы с диаметром 41-42мм и толщиной 12мм я считаю идеальными для себя... но это не мешает мне с удовольствием носить и часы с диаметром 40мм и часы с диаметром 44мм, главное, чтобы по стилистике подходило! Читай, - дайверы - да, должны быть большими, толстыми и тяжелыми или как минимум два из этих трех, - а костюмные часы ровно наоборот - должны быть аккуратными, тонкими и легкими, или как минимум два из этих трех. ;) Здесь же мы говорим о часах универсально-каждодневных, с претензией и под костюм и на гидрокостюм, так почему бы им и не быть 40мм, но з завинчивающейся ЗГ и истинно дайверской читаемостью, но в милитари-стиле? ;) ИМХО - все гармонично в них, разве что впресованная задняя крышка как то смутить может, но то я уже совсем придираюсь! Скажу иначе - именно эти Ситизен - однозначно и моя следующая хотелка по ходу пьесы... |
Вложений: 2
Цитата:
Запястье 18,5-19 мм. Так как я не люблю большие часы - для меня самый раз, ношу и радуюсь Представленный вариант за счет черного безеля выглядит крупнее зеленого.Про точность: с 27 апреля ношу почти постоянно (раз 7-8 изменял с другими своими часами) - ушли вперед на 9 секунд ЗЫ: все больше и больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор, взяв именно зеленого... Но это - махровая вкусовщина |
Цитата:
|
купил бы но размер(((( им бы 42-44 мм цены бы не было. а 40 мм на мое 20 см мелковаты(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |