|
Как по мне, так то же самое...:o
http://www.watch-band-center.com/sho...renarmband.jpg |
Kuzma8246, я сейчас в маленьком курортном городке, тут точно нет.
nemitiy garri, нету строчки и цвет малиновый, а нужен фиолетовый. В принципе, тему можно закрывать, ув. scorp дал самый подходящий вариант. |
Вложений: 2
Да ящерицу фиолетового цвета делают все кому не лень, кому лень - тоже делают - и Хирш, и Риос, и ДиМодель и проч.
Тиснение под кожу ящерицы делают вообще все :) Страподелы вообще любого цвета просторочку сделают. |
BobbyS, смотрел и Хирш, и Риос, и ДиМодель. У Хирша цвет не тот, у других он пошло лакированный. В общем, фоссиловский самое то.
|
Цитата:
Милитари часы так и просятся на НАТО! К тому же, этот дешевый фиолетовый ремень с тиснением под ящерицу лишь подчеркивает дешевизну Пятерки, которая при ином "обрамлении" могла бы предстать, наоборот, достоинством. Осмелюсь предположить: Ваша подруга или ребенок планируют так носить? Пож-та, уберегите их от этого рокового шага! :) Лишь ИМХО, не более... |
deathinjune, ваши предположения очень даже верны. И да, ей нравится именно фиолетовый, к пятёрке тоже относится хорошо (у меня есть SNK809, но чёрные). Да и на фото этот сет смотрится интересно, так почему нет, если нравится? Не подделку же беру. Впрочем, есть ещё варианты, посмотрим. Спасибо за мнение.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |