|
Цитата:
|
Интересные мнения прозвучали выше, разбавлю немного
...если функционал эпл вотч расширится за счёт интересны х программ и они будут как то связанны с сиськами и общением, то несомненно их ждет успех |
Пипец, газета.ру это авторитетный портал.... Вот когда как минимум Муртазин с mobile-review.com скажет про провал, тогда и поговорим.... мне нафиг они не нужны, я говорю не как фанат защищающий свою любимую игрушку, но вы тут можете бесконечно создавать темы про провал, а Эппл продолжают грести бабло лопатой.... кто пытался купить эти часы, говорят что дефицит, особенно дорогих. Серии спорт маленьких (самые дешевые) ещё можно купить, а вот более дорогие и бОльшего размера днем с огнем не найти....
PS: моё личное мнение - на часовом форуме вообще надо запретить темы про умные часы, так как (опять-же ИМХО) этот электорнный гаджет ни каким боком к часам не относится, кроме, разве что, способа ношения, а то что они умеют время показывать - это ваще не аргумент. Хотя вцелом я не против гаджетов такого типа, НО НЕ НА ЧАСОВОМ ФОРУМЕ! Извините за эмоции. |
Цитата:
На http://www.reuters.com/article/2015/...0OY0FC20150618 интересная статья, о том что 17% покупателей iWatch, приобретают еще и дополнительные ремешки. Себестоимость самого простого $2.05, а продают за $49. Цена металлического браслета $449. Вот где Apple зарабатывает на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
- все. (С) Мне кажется что не очень много, побоялись их сразу выпустить большим тиражом, но не из-за того что "вдруг брать не будут", а чтобы сохранить дефицит и эксклюзивность. |
Смарт-часы еще поживут. Но у них своя ниша, конкуренция с часами лишь за место на руке. В остальном совершенно разные вещи. Аналитикам/экспертам из СМИ доверяю как политикам и маркетологам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глубокомысленные обзоры сего сайта часов типа nexis веселят почище нашего розового. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |