|
Вложений: 3
AntonTex, если остановите выбор на сертине, то обратите внимание на модель C022.610.44.081.00 с антрацитовым цифером в титановом корпусе. Он самый красивый.
Вложение 1056186Вложение 1056187Вложение 1056188 |
Цитата:
|
Ув.ТС!А есть ли у Вас возможность просто примерить модельки?А каков размер запястья?Дело в том,что у Тиссо очень широкий браслет на этой модели.Не на всякую руку будет хорош.Для меня оказалось не хорошо.
|
Я однозначно за Certina, но только не титановая, она действительно сильно зацарапывается. Хотя... как единственные часы на многие года может ситизен с вечником и экодрайвом возможно и лучше, хотя я лично не люблю титан, пусть даже и с покрытием, но у меня встанет вопрос, а я смогу их починить гденибудь не в Москве, а в глубинке спустя лет 5-7 после истичения гарантии? Обычный кварц - это только батарейку менять регулярно и хоть до конца жизни прослужат, а вот экодрайв - это посложнее система, достаточно уникальная и точно так же рано или поздно потребует обслуживания как минимум в виде замены аккумулятора или что там стоит..
|
Спасибо всем за помощь! Итоговый выбор буду делать между Certina и Citizen, т.к. в наличии пока нет Certina с черным циферблатом, они ожидается через неделю, заказал заодно с доставкой в магазин и Citizen, придут, посмотрю на руке как будут и решу окончательно. Еще раз всем спасибо!!!!!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |