|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Хотя одно дело часы на ЕТАшке(Лонжин) и, с другой стороны, часы на клоне(Таг) :) :) |
Первые Лонжины с претензией на винтаж, хоть и выбиваются своим хронографом из общей обоймы.
Я бы по внешнему виду расставил их так 1, 3/4, 2. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Вообще-то в хронографе Лонжин стоит ETA Valjoux 7750, который считается наиболее надёжным из этих. Другое дело, насколько интересен хронограф для ТС и насколько ему нравится дизайн часов.
В трёхстрелочном Лонжин стоит ETA 2892-A2, который считается понадёжнее и получше ETA 2824-2, клон которого (Sellita SW200-1) стоит в Тагах. Сами по себе Селлиты SW200 может и не плохи (тем паче, что их используют даже такие монстры как IWC), но ходят разговоры, что в Таги последнее время устанавливают простейший вариант Селлиты. Впрочем, я ни к чему не призываю. |
.
Хрон Лонжин купить у нас невозможно, часы сняты с производства(насколько я знаю) и к нам вообще не поставлялись, так что стоит рассмотреть вариант l47474... На форуме не раз обсуждалась. Из оставшегося, я за Лонжин Сент- Имье, часы в живую выглядят сильно лучше, чем на картинке, обязательно мерить на руку. Про механизм уже сказали выше.
|
Цитата:
Цитата:
|
География вашего проживания говорит о том, что в Москве нет проблем с деталями на селлиту. А в других городах это может быть проблемой.
Вы знаете, что часы потребуют дальнейших вложений? Репассаж ета/селлита дешевле, чем 7750, но и межсервисный интервал меньше. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |