|
Не расстраивайтесь. Такая участь продавцов "не из столиц"). Недорогой урок. В следующий раз без предоплаты (хотя бы 10%), никуда ничего ни через кого не посылайте, а без 30% - не везите. И чем меньше у форумчанина постов, тем большую просите предоплату ;).
Недавно сам потратил немалое кол-во времени на переписку с форумчанином из Питера. Тоже по Омеге. Тоже не хотел делать никакую предоплату (вообще очень удивился, что я об этом попросил :)). Одни словесные заявления "привезёте, точно возьму". Пришлось отказать. Когда хочу купить - еду сам. Был один раз когда прокатился практически вхолостую, т.к. продавец не выполнил обещаний по одним часам и соврал по поводу гарантии других. Правда, за всё время участия в форуме, в такую ситуацию попал один единственный раз. Бывает. Что делать .... ). Цитата:
|
Цитата:
В каждой ветке можно кого-то поздравлять ;) Или в розовом сообщать "Да, подделка" после того как знающие уже все разжевали ;) Мног здесь таких. Так что лучше сразу 100% предоплата и никаких гвоздей ;) |
Список недобросовестных прикупателей открыт?!
|
Цитата:
|
Была подобная тема в черном списке, объединить их бы, ибо этот случай не последний... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112264
|
Да не расстраивайтесь так, в жизни всякое бывает.
Тоже договаривался с форумчаниным о покупке часов. Списались договорились, а в день оплаты меня пинком под попу в командировку отправили на всю неделю, да в такую глухомань. Спасибо buywatch за терпение, я по приезду смог ему только деньги перечислить. Так, что всякое бывает. Спокойствие, только спокойствие. |
Да и ладно, сниму с продажи да оставлю себе,их носить еще не переносить,не фуфло чай..... Если не продам пока вверху висят-сниму и сам носить буду:cool: Судьба висеть на моей руке видать им..... Все...потихоньку остываю.... я спокоен....я абсолютно спокоен...мои нервы расслаблены...ну и так далее.... Да,ребят никто не знает тогда где купить клипсу под каучук для них бу? А то ремень купил-лежит без дела... и еще-правильно жена говорила что не надо такие красивые котлы продавать? Не послушался.....
|
Значит не хотят они расставаться, карма у них такая.
Молодец жена, а к их мнению надо прислушиваться. |
Цитата:
За сим откланиваюсь... Удачи Вам и поболее Веры в хорошее и доброе! |
В продажах как и в покупках тут-опыт дело наживное
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |