|
Кутюрье моделька красивая,конечно.Если нравится-берите,но есть на мой взгляд пара моментов.Если на браслете,то он очень массивный (писал об этом ув.Krim когда то) на тонком запястье не очень.С ремешком нормально.И еще одно,что мне не очень понравилось-это при включенном хронографе секундная стрелка движется как на нормальных кварцевых часах,а хотелось бы быстрее,что бы поточнее время засекать.А так внешне очень интересные часики.
|
Запястье как раз не очень широкое, поэтому и ремешок хотел, да и браслет как-то не по душе мне, не знаю почему. Часы хочется не спортивные, но и не на 50-летнего, мне 29 лет, интересно что-то такое, что и на каждый день вроде как можно одеть, и изредка под костюм. Именно эта модель показалась интересной. Хотя по совету форумчан сейчас смотрел и Hamilton - много интересных моделей, надо тоже прицениться
|
Кутьрье моделька как раз и под кеж,и под костюм.А из Хэмов,на форуме их очень уважают,посмотрите Джазмастер.На маркете предложения хорошие бывают.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280177 кстати, с покупки именно этой модели, началось мое увлечение часами несколько лет назад) |
Часы конечно великолепно выглядят, спасибо!
А чем вызвана такая существенная разность цен? Как это можно объяснить если это не фейк? |
Цитата:
|
Модель красивая, но учтите, что в отличие от изначально рассматриваемой вами модели T035.617.16.051.00, диаметр этой механики - 43 мм, вместо 41.
|
43 мм наверное великовато для моей руки. Вообще все надо на руке смотреть, фотографии отражают лишь общую тенденцию как я понял, в жизни все бывает иначе, иногда радикально иначе
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всё-таки не удержался я) пока доволен, спасибо всем за советы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |