Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Психология потребления часов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280236)

vladimirlis 28.06.2015 23:54

А насчет Ролекса-я много раз и слышал и видел,что ЧБ после покупки Ролика попросту "рассасывалась" и челы успокаивались:)[/quote]

Действительно рассасывалась?
Я много раз думал, ну уж это идеальные часы, отпустит. Ничего не отпускает:)
Но с Ролексом не экспериментировал. Полез на маркет:):):)

gabik 29.06.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3141972)
Ролекс vs Panerai - футбольная в общем-то тема, нет???

Конечно футбольная.

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3141979)
Да нет вроде. Многие за обе команды болеют. В футболе это неприемлемо.

Приемлемо Саша. Максим (Hong Dien) например, болеет и за Барселону и за Ливерпуль и за Спартак.
Но болельщики разные бывают. Есть команды, у которых болельщики особо агрессивные и буйные ).
Болеют за несколько команд, но за одну из них "топят" особо рьяно ))). И также рьяно ненавидя какую-нибудь другую (в большинстве случаев ту, которой часто проигрывают ;)).
А когда играешь на их поле (у них есть отдельный стадион, в отличии от остальных команд ;)) ...... ладно, вопросов судейства на этом стадионе касаться не будем ;):).

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3141972)
Удалили недавно тему про то, что ролекс - самые лучшие швейцарские часы.....

Честно говоря не понял почему.
Если бы просто закрыли - понял, снесли - не понял.

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3142055)
Действительно рассасывалась?

В большинстве случаев - да. Во-всяком случае локализуется )).

Sabr 29.06.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3142052)
Выражайтесь по-русски, пожалуйста.

Спасибо
Попробую
Когда обычным людям прописывают для тонуса психики лекарства, нам достаточно купить новые часы и серотонин в гм успокоит и приободрит. Надолго ли, другой вопрос

wr100 29.06.2015 00:12

Ну допустим что так. Но как будто про все остальное нельзя сказать тоже самое. Связи с общественностью имеют большое, даже определяющие, значение для человека. Могут забить камнями, а могут желать выслужиться и поклоняться. Чего тут удивляться желанию показать себя влиятельным.

А холивары из-за идей/брендов - просто желание навязать свое мнение, продоминировав оппонента перед публикой. В личных сообщениях их практически не ведут ;)

Sabr 29.06.2015 00:17

Что бы начать пресмыкаться надо еще иметь 100% зрение , что бы увидеть что там болтается на руке у "артиста"

wr100 29.06.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от Syabr (Сообщение 3142076)
Что бы начать пресмыкаться надо еще иметь 100% зрение , что бы увидеть что там болтается на руке у "артиста"

Да реальное мнение вовсе и не должно соответсвовать желаемому.
На практике статистически это 99% кетайская подделка. По крайней мере "за мкадом". И внимания на них как на что-то дорогое не обратят даже гопники.
Но кому есть дело до этой реальности.

vladimirlis 29.06.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от wr100 (Сообщение 3142082)
На практике статистически это 99% кетайская подделка. По крайней мере "за мкадом". И внимания на них как на что-то дорогое не обратят даже гопники.

И не за МКАДом тоже.
Просто все здесь присутствующие варятся в часах, а так то, как это не печально, большинство нифига не понимает, на уровне "красивые-некрасивые". Мне девушки на работе из вежливости говорят на очередные часы" о, круто", а сами думают, "что привязался со своими часами"

Sabr 29.06.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от wr100 (Сообщение 3142082)

Я не гопник, хотя с апреля по ноябрь в шортах и кроксах, и мне пофиг, что там у кого то на руке, вообще не понимаю как это судить о человеке по часам??
.. Не наверно я всё же гопник(

wr100 29.06.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Syabr (Сообщение 3142088)
Я не гопник, хотя с апреля по ноябрь в шортах и кроксах, и мне пофиг, что там у кого то на руке, вообще не понимаю как это судить о человеке по часам??
.. Не наверно я всё же гопник(

Из того что Х имеет свойство Y не следует что всякое имеющее свойство Y является Х.

Sabr 29.06.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от wr100 (Сообщение 3142092)
Из того что Х имеет свойство Y не следует что всякое имеющее свойство Y является Х.

Ницше )

Часовой пояс UTC +3, время: 18:00.

© 1998–2024 Watch.ru