Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Лучший ремешок на Пам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280213)

Yogan 28.06.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от amv177 (Сообщение 3141729)
Лучший ремешок - ИМХО это что-то несуществующее, мифическое, как какой-то идеал недостижимый.

Всегда есть что-то лучше, что хочется еще:)
Поэтому носите ремешки разные и наслаждайтесь разнообразием и свободой выбора:)

Ну да... Мне вот хочется каучук... С акаванавтом в довесок...

stanalma 28.06.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3141700)
Я прошу прощения, но не совсем понятен Ваш вопрос. Имеется ввиду, какой ремень предпочесть - красивый или комфортный? Так вроде эти два качества достаточно просто совмещаются)). Или что-то другое Вы имели ввиду?

Хотелось бы знать как увязывается многослойная сермяга(кожа сермяжная) с ощущением комфорта.Должны ли такие ремешки быть очень мягкие или скажем гладкими внутри .Если бы форумчане показали те ре мешки,что считают удобными-здорово бы было...

Что касается смены ремешков-от таких смен... царааапины:D А если серьёзно-нужен и есть синий для джинсы и почему-то очень хочу некрашенную коричнево-желтовато-рыжий ремешок Но теперь даже не знаю стоил ли такие толстые сермяжные ремешки покупать

А то,что сами часы не самые легенькие-это я знал.Хотя может после Ролекса и его браслета так...Тогда нормально.Человек привыкает ко всему.Памы этого стоят.Спасибо за ответы

Yogan 28.06.2015 20:11

Намекаю - не крашенный желтовато-рыжий толстый ремешок - это 74.
Самый удобный и правильный.

stanalma 28.06.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3141725)
Сменил аватарку...
Надо что-то менять. Пол менять стремно, квартиру - дорого, работу - рано, друзей - поздно, увлечения - бесполезно ... Аватарку сменил)). И подпись....

Аватарка Джеймса Мэя из" Топ Гир "напоминает:)

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3141751)
Намекаю - не крашенный желтовато-рыжий толстый ремешок - это 74.
Самый удобный и правильный.

Сейчас посмотрю

Баклю возьму со стандартного чёрного-попробую
А насчёт 74-го -посмотрел каталог Это то который перед браслетами -темно горчичный На текстурный(текстильный) похож?

Yogan 28.06.2015 20:24

Вложений: 1
Нашел одну фотку, хотя их стопятьсот было...

still 28.06.2015 20:30

Дмитрий, верни тему "лучшие ремешки для панераи" ну просит народ ))))

freejur 28.06.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3141752)
Аватарка Джеймса Мэя из" Топ Гир "напоминает:)

Не, это не Джеймс Мей. Это Михаэль Киске - вокалист группы Helloween времен Хранителя Семи Ключей. Именно его голос звучит в моих наушниках в подавляющем числе случаев)).

stanalma 28.06.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3141768)
Нашел одну фотку, хотя их стопятьсот было...

Вооо, именно такие я и называю" сермяги"И чтобы махра по бокам и запах:D...Короче понял одно-надо пообвыкнуть.А цвета вот такие примерно(стырил фото у still)

Вложение 1053365

Пока видно опыт не даёт настроится на покупку сразу пяти одинаковых(имхо) ремешков:):)

freejur 28.06.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3141820)
Вооо, именно такие я и называю" сермяги"И чтобы махра по бокам и запах:D...Короче понял одно-надо пообвыкнуть.А цвета вот такие примерно(стырил фото у still)

Хорошие ремешки.

freejur 28.06.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3141747)
Что касается смены ремешков-от таких смен... царааапины:D

Строительным скотчем или обычным полиэтиленом рабочую область закрываете, дырку - зубочисткой деревянной пробиваете . И вуаля - царапин нет. Я так не делал, пока так справляюсь - но люди советуют. Ремень менять надо - освежает. Главное, как когда то Володя Deadhead написал - не менять по синьке. И все будет нормально))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:41.

© 1998–2024 Watch.ru