|
Вот, что мне интересно, спорт элитный и многие теннисисты являются посланниками тех же именитых брендов(часов разумеется), а форумчане (вполне продвинутые челы) не проявляют интереса к динамичной, интересной игре. С чем это связанно и почему:confused:
|
Завтра буду топить зы Федю в матче с Гротом. Ну а Надаль на траве всегда не очень был.В 2013 он вообще в первом круге проиграл 135-й ракетке.И вообще его время потихоньку проходит(ИМХО),то с коленями проблемы,то со спиной.В слишком энергозатратный теннис играет. Зато у него есть часы за 800 000 баксов
|
Цитата:
|
Дак не у Феди же,а у Рафы
|
Цитата:
А брат мой, вот любит..может всю ночь трансляцию смотреть, сам поигрывает и тд... А я вот категорически не люблю.. Ну и мода прошла.. Анекдот в тему: В Кремлевском коридоре висит обьявление: "Меняю две теннисных ракетки на кимоно" :D |
Федя выиграл,теперь будет играть с Баутисто-Агутом. Топим дальше....
|
Цитата:
Помню в начале-середине 90-х теннис крутили постоянно по первым каналам страны. Это была жопа... :D |
Каждому свое.Мне нравится смотреть,особенно когда топовые игроки встречаются между собой,такие розыгрыши бывают ммм...
|
Теннис вещь! Тем, кто занимался хоть сколько-нибудь долго(сам играю на любительском уровне) и участвовал в соревнованиях, хорошо известно, насколько важно в этой игре быть постоянно сконцентрированным, не допускать ошибок! И как концу 2-го...3-го часа это все труднее и труднее становится делать! Какой кайф, выйдя с хорошим настроем, поймать кураж, импровизировать и , доведя бой до конца, вскинуть руки с ракеткой с победным кличем!!!:) Ни с чем не сравнимая игра! По возможности, стараюсь смотреть все матчи с ведущими(и не только) игроками!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |