|
Странно что вы заметили это только сейчас и только с часами.
С людьми/идеями(или ценностями) та же история. Хорошее вам не будет навязываться. Разве что родителями. А так человек человеку волк, хоть и принято делать вид что это не так. Кароче не верьте рекламе, но и бороться с ней нет смысла ибо кормушка для многих за счет невымирающих немамонтов. |
Цитата:
А по ценам,то почти во всех ломбардах продавцы готовы к диалогу и давно уже привык покупать себе и друзьям все там.Это не реклама,просто раз уж зашло про цены. Часовщик,Перспектива,Первый часовой,Ломбард на Кутузовском неоднократно там покупал часы и на мой взгляд с точки зрения обывателя доверия больше к ним,чем к продавцам на форуме.Все таки ломбарды на виду,и вернуть можно и обсудить.А встречаться в кафе,машине,банке покупать-продавать-менять,мягко сказать по мне опасно. |
Цитата:
По теме: в некоторых объявлениях количество восклицательных знаков, каких то точек - тире, СоВеРшеННо РАзнЫх букв всех цветов и шрифтов конечно зашкаливает. Лично для меня - это психологический сигнал, что что-то не так - либо с часами, либо с ценой. Потому как, кмк действительно выгодное предложение в украшательстве не нуждается и продавец на эти кренделя просто время тратить не будет. Из этого, безусловно есть исключения, да и все это лишь мое мнение, не более, никого конкретно ввиду не имел. |
Вот пример аццкого объявления
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263969 Ни разу даже до конца не дочитал, образец безвкусицы и словесного поноса. Хотя,судя по отзывам, вполне приятный продавец. Кто ведется на эти сопли в сахаре - загадка для меня. Но, видимо, работает. |
Цитата:
|
Цитата:
В целом же форумный маркет "выручает" думаю многих |
Цитата:
А часы - это такой же банальный товар, как и миллионы других продуктов потребления. Ничуть не лучше и не хуже чудо тёрки из магазина на диване. Другое дело, что читают эти объявления, среди прочих, потенциальные покупатели со сходным с Вашим трепетным отношением к часам. И да, тут парни с маркета отдыхают. Нужны механизмы потоньше. Типа, "С трудом, в последнюю минуту, убедил себя вытащить голову из петли, и пристроить за бесценок в добрые руки причину миллиона моих терзаний, полуторагодовалый Бреге Херитаж Бигдэйт в белом золоте, ААА, ремешок почти новый, бакля без царапок".:) |
Цитата:
Москва-то не резиновая:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |