Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новая легенда или 15 лет сообществу Paneristi!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280105)

stanalma 28.06.2015 16:01

имхо синяя татуха -абсолютный промах:o

amv177 28.06.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3141447)
имхо синяя татуха -абсолютный промах:o

А мне нравится синий акцент и есть ощущения, что все чаще и чаще его будем видеть на ПАМах новых:)

stanalma 28.06.2015 18:46

Уважаю ваше мнение,но разноцветие потиху может уничтожить брутальность Пама.Об исторической аутентичности не говорю-на нулях и проч-тату в тему,когда в-цвет
Согласен и с тролями и с Панеристи-в Памах главное понты:D(или если облагородить определение-фэшн составляющая:))И тут надо остороооожненько.Мира

олегТТ 28.06.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3141649)
Об исторической аутентичности не говорю-на нулях и проч-тату в тему -

И то верно - не надо говорить.:rolleyes:
Ну , какая может быть историческая аутентичность в корпусе Люминор ? :eek: Где он среди ТЕХ двух корпусов ? :D

По часам да - Люминор ...что есть , то есть(ну , или ни дать ни взять) ... Зато уже точно знаю , как будет выглядеть "сюрприз" сообществу к 20-ти летию ... :p

Yogan 28.06.2015 20:00

Посмотрел, почитал... Подумал - а может, ну его в ж... этот Панерай? Продать к чёрту, пока пузырь не лопнул и купить акванавт какой-нибудь, или пару Ролексов...
Пригляделся на свой ПАМо-сет - не, вроде прикольные... Главное носить и новости не читать.

WRX 28.06.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3141740)
Пригляделся на свой ПАМо-сет - не, вроде прикольные... Главное носить и новости не читать.

Игорь! Еще есть мой вариант - купить памы "в возрасте"! Лет этак 10-15 чтоб было(Но не старше! Чтоб носить не жалко)... И промозглым вечером, укутавшись в плед перед телевизором(или монитором) скрипучим голосом прогнусавить:"Эхххх... Вот раньше ж умели делать!!! Не то шта ща!!!"

lexconsult 28.06.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3141807)
Игорь! Еще есть мой вариант - купить памы "в возрасте"! Лет этак 10-15 чтоб было... И промозглым вечером, укутавшись в плед перед телевизором(или монитором) скрипучим голосом прогнусавить:"Эхххх... Вот раньше ж умели делать!!! Не то шта ща!!!"

Подожди, Игорь сам дозреет) Вот сколько раз уже так было)
Ps. Честно говоря, хочется проснуться: это Panerai или Hublot?!

stanalma 28.06.2015 21:23

[quote=олегТТ;3141671]И то верно - не надо говорить.:rolleyes:
Ну , какая может быть историческая аутентичность в корпусе Люминор ? :eek: Где он среди ТЕХ двух корпусов ? :D

Для меня аутентичность начинается с корпуса Радик-безусловно...А второе-две стрелки.Две стрелки-аутентично Не две -нет Но это имхо новичка:)А так почему не написать про то ,что не нравится или нравится.Форум же...Тютюн-он и есть тютюн...:DБыл такой фильмец-("Зеленый фургон"с вечно молодым Харатьяном)

MeNDeLeY14 28.06.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3141740)
Посмотрел, почитал... Подумал - а может, ну его в ж... этот Панерай? Продать к чёрту, пока пузырь не лопнул и купить акванавт какой-нибудь, или пару Ролексов...

Правильно, Игорь. Как говорил профессор Преображенский
" Не читайте перед завтраком советских газет.."
Я вот тоже иногда думаю. Ну что в них , в ПАМах этих.. Ну их... Такие деньжищи за ТАКИЕ часы...

А сегодня утром на регистрации в аэропорту Анталии увидел диверсанта в люминоре... И так радостно стало и грустно одновременно оттого, что у меня пока нет временно их, ПаМов , мать их... Подойти не решился, так как был в Rolex:D
ПыСы: диверсант ошибся стойкой регистрации, простоял очередь на рейс в Москву, а его направили на стойку Питерскую.

still 28.06.2015 23:51

Да что уж там, давайте просто простим. Бывает...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru