|
имхо синяя татуха -абсолютный промах:o
|
Цитата:
|
Уважаю ваше мнение,но разноцветие потиху может уничтожить брутальность Пама.Об исторической аутентичности не говорю-на нулях и проч-тату в тему,когда в-цвет
Согласен и с тролями и с Панеристи-в Памах главное понты:D(или если облагородить определение-фэшн составляющая:))И тут надо остороооожненько.Мира |
Цитата:
Ну , какая может быть историческая аутентичность в корпусе Люминор ? :eek: Где он среди ТЕХ двух корпусов ? :D По часам да - Люминор ...что есть , то есть(ну , или ни дать ни взять) ... Зато уже точно знаю , как будет выглядеть "сюрприз" сообществу к 20-ти летию ... :p |
Посмотрел, почитал... Подумал - а может, ну его в ж... этот Панерай? Продать к чёрту, пока пузырь не лопнул и купить акванавт какой-нибудь, или пару Ролексов...
Пригляделся на свой ПАМо-сет - не, вроде прикольные... Главное носить и новости не читать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ps. Честно говоря, хочется проснуться: это Panerai или Hublot?! |
[quote=олегТТ;3141671]И то верно - не надо говорить.:rolleyes:
Ну , какая может быть историческая аутентичность в корпусе Люминор ? :eek: Где он среди ТЕХ двух корпусов ? :D Для меня аутентичность начинается с корпуса Радик-безусловно...А второе-две стрелки.Две стрелки-аутентично Не две -нет Но это имхо новичка:)А так почему не написать про то ,что не нравится или нравится.Форум же...Тютюн-он и есть тютюн...:DБыл такой фильмец-("Зеленый фургон"с вечно молодым Харатьяном) |
Цитата:
" Не читайте перед завтраком советских газет.." Я вот тоже иногда думаю. Ну что в них , в ПАМах этих.. Ну их... Такие деньжищи за ТАКИЕ часы... А сегодня утром на регистрации в аэропорту Анталии увидел диверсанта в люминоре... И так радостно стало и грустно одновременно оттого, что у меня пока нет временно их, ПаМов , мать их... Подойти не решился, так как был в Rolex:D ПыСы: диверсант ошибся стойкой регистрации, простоял очередь на рейс в Москву, а его направили на стойку Питерскую. |
Да что уж там, давайте просто простим. Бывает...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |