|
Re: Правила часового этикета
Цитата:
А из дополнительных доходов от повышенной производительности труда могли бы отстегнуть копеечку в фонд часов watch.ru. :lol: :lol: :lol: |
господа, извините, что не по теме, но здесь неоднократно упоминалось про то, что часы с браслетом нельзя носить к костюмом, что циферблат не подходит под цвет костюма - короче, про правила соответствия тех или иных часов общему внешнему виду и стилю. У меня такой вопрос - есть ли некий свод правил на форуме по этой проблеме, своеобразная памятка? ибо весьма интересно узнать эти самые неписанные правила.
|
Цитата:
|
Цитата:
Носят цепи златые в палец толщиной? По этикету полагается Вам златая цепь. Носят костюмы с дорогими часами? Ищите костюм с дорогими часами. Вокруг Джемсбонды? Сабмаринер под костюм - соблюдение этикета, а красивая женщина - предмет Вашего туалета. Носят ремешки? Нужен ремешок, браслет недопустим. В общем, смотрите, как одеваются окружающие Вас люди. |
согласен с предыдущими
НО! если Вы человек, окружение которого старается, наоборот, выделиться из серой массы (например, имеете отношение к современным направлениям "искусства") или Вы - просто нигилист, то Вам ПРОСТО необходимо выделиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что формируйте собственную позицию, запасайтесь аргументами и сможете обращать неофитов в свою веру. :D Может вы глубоко убеждены что часы Улисс Макси Марин, нужно носить только на правой руке корпусом на внутренней стороне запястья, при этом обязательно надеть носки в белый ромбик, трусы вскатку и бескозырку. в петлице пиджака с золотыми пуговицами - вставить подсолнух. Мои Правила 1. Мне по*?! ношу то, что нравится. |
никогда не знал что такой этикет существует )
Надо понимать, он начинает работать и использоваться при определенном личном доходе и доходах окружения ) |
Не заморачиваюсь этикетом и правилами. Часы ношу те, которые мне нравятся.
|
Тоже самое, не заморачиваюсь какие часы, под что одеть. Один раз даже свой Г-Шок к костюму одел, просто по приколу, на юбилей к жене друга. Народу много было, столько косых взглядов было сначала на запястье, потом на меня. Не думал, что Шок может так "зацепить" кого-то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |