Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы Aviator (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=279961)

pitbrit 28.06.2015 03:56

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 3140394)
А живем-то один раз!!!!!!!
Потом оглянемся-а мы только и делали,что с жабой боролись
Хотелки на-то и хотелки,чтоб побежал и купил(к примеру)

напомнило анегдот:
- Папа,водка подорожала,теперь ты пить небудеш!
- Щас,это вы жрать не будете. )))

realvugluskro 09.12.2015 21:40

Вложений: 4
Неее. Папа водка подорожала, это значит ты теперь будешь меньше пить?(радостно так глядя на папу!)
НЕт гадёнышь, это ты теперь меньше жрать будешь!))

Дизайн они , я так понял изменили чтоб побольше лимиток 999шт + ещё 600шт. наклепать. Механизм то один, как сделать побольше лимиток? А вот так. Цифер меняем, немного рашпилем корпус подстругиваем и вуаля, ещё 999шт можно лимитед эдишен делать!
Взял сегодня один такой. ФАСТАЮСЬ!))))

post976 09.12.2015 22:13

Уважаемые форумчане, много раз видел эту марку в часовых магазинах. Сколько раз видел, столько и удивлялся - откуда такая цена? Да, дизайн современный. Стильно, модно, молодёжно (с). Инвикта в том же направлении двигается, но у неё хотя бы есть сегмент "Swiss made". А эти чего? Чистый маркетинг или на самом деле отечественный шедевр?

0xotn1k 09.12.2015 22:30

Вот это классный корпус поздравляю! А я на и бее инвикт насмотрелся по мне так мусор и явно качество корпуса данных авиатора выше и без излишеств а инвикты все какие то аляповатые и безвкусные. Часы чем строже тем приятней выглядят я омегу из темы не могу забыть)))) там абсолютный секс!)

realvugluskro 09.12.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от post976 (Сообщение 3427997)
Уважаемые форумчане, много раз видел эту марку в часовых магазинах. Сколько раз видел, столько и удивлялся - откуда такая цена? Да, дизайн современный. Стильно, модно, молодёжно (с). Инвикта в том же направлении двигается, но у неё хотя бы есть сегмент "Swiss made". А эти чего? Чистый маркетинг или на самом деле отечественный шедевр?

Я по русским часам не сильно спец. Но! Некоторые экземпляры, типа того что у меня на фото, являются в своём роде уникальными. Потому что ограниченные серии, потому что механизм полностью и на 100% русский(советский), потому что они конструктивно не похожи ни на какие другие! Ну и ещё потому что их уже не выпускают!!!!
В часовой промышленности и среди неравнодушных к часам, именно этот фактор ценится особо! Почему Бриге или Улисс или Зенит на голову дороже Тиссот и прочих? Да потому что там МАНУФАКТУРНЫЕ механизмы! Часто разные и неповторимые. А не "конвеерная" ЕТА 2824-2 (как пример) который стоит в 90% часах других марок!

post976 09.12.2015 23:05

Т.е. Вы имеете в виду, что в Авиаторах реально дорогой мех?

realvugluskro 09.12.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от post976 (Сообщение 3428128)
Т.е. Вы имеете в виду, что в Авиаторах реально дорогой мех?

Не во всех. Но например в этих конкретно, да, он считается дорогим. По простой причине. Он оригинален, он не похож конструктивно на другие, на него есть спрос!
Подробнее рассказать не могу, я не часовой мастер. Но думаю кто то подтянется и расскажет подробнее.
На интернет аукционах часы на этом механизме доходят в цене до 1000-1200 долларов иногда. В среднем 600-800. И часов даже не двое всегда, скорее найдёте одно предложение и то если найдёте.

post976 09.12.2015 23:15

Я в этой ветке тему вчера создал, Zentra показывал. Вы не видели? Не оффтоп: речь о разных механизмах в разных часах, как пример Zentra и Авиатор. Понятно, что у Авиатора мех мануфактура, а в Zentra нечто массовое. Вообще, Авиаторы мне нравились внешне всегда, не думал, что и начинка у них стоящая.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:58.

© 1998–2024 Watch.ru