|
Цитата:
- Папа,водка подорожала,теперь ты пить небудеш! - Щас,это вы жрать не будете. ))) |
Вложений: 4
Неее. Папа водка подорожала, это значит ты теперь будешь меньше пить?(радостно так глядя на папу!)
НЕт гадёнышь, это ты теперь меньше жрать будешь!)) Дизайн они , я так понял изменили чтоб побольше лимиток 999шт + ещё 600шт. наклепать. Механизм то один, как сделать побольше лимиток? А вот так. Цифер меняем, немного рашпилем корпус подстругиваем и вуаля, ещё 999шт можно лимитед эдишен делать! Взял сегодня один такой. ФАСТАЮСЬ!)))) |
Уважаемые форумчане, много раз видел эту марку в часовых магазинах. Сколько раз видел, столько и удивлялся - откуда такая цена? Да, дизайн современный. Стильно, модно, молодёжно (с). Инвикта в том же направлении двигается, но у неё хотя бы есть сегмент "Swiss made". А эти чего? Чистый маркетинг или на самом деле отечественный шедевр?
|
Вот это классный корпус поздравляю! А я на и бее инвикт насмотрелся по мне так мусор и явно качество корпуса данных авиатора выше и без излишеств а инвикты все какие то аляповатые и безвкусные. Часы чем строже тем приятней выглядят я омегу из темы не могу забыть)))) там абсолютный секс!)
|
Цитата:
В часовой промышленности и среди неравнодушных к часам, именно этот фактор ценится особо! Почему Бриге или Улисс или Зенит на голову дороже Тиссот и прочих? Да потому что там МАНУФАКТУРНЫЕ механизмы! Часто разные и неповторимые. А не "конвеерная" ЕТА 2824-2 (как пример) который стоит в 90% часах других марок! |
Т.е. Вы имеете в виду, что в Авиаторах реально дорогой мех?
|
Цитата:
Подробнее рассказать не могу, я не часовой мастер. Но думаю кто то подтянется и расскажет подробнее. На интернет аукционах часы на этом механизме доходят в цене до 1000-1200 долларов иногда. В среднем 600-800. И часов даже не двое всегда, скорее найдёте одно предложение и то если найдёте. |
Я в этой ветке тему вчера создал, Zentra показывал. Вы не видели? Не оффтоп: речь о разных механизмах в разных часах, как пример Zentra и Авиатор. Понятно, что у Авиатора мех мануфактура, а в Zentra нечто массовое. Вообще, Авиаторы мне нравились внешне всегда, не думал, что и начинка у них стоящая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |