|
Очень литературная история, с пафосным выбрасыванием работающего механизма. В такой жест мужчины, не разбирающегося в часах - не верю.
|
Цитата:
|
Мне тоже непонятен смысл этой исповеди. Ну подарили залипуху - это бывает часто. Ну кинул чел - тоже не редкость, всякое бывает.
В чем суть? И название темы подразумевает , что был как минимум второй Патек. Расскажите тогда и о нем. Читая такое название ожидаешь, что-то типа - как я заработал свой первый миллион. |
Цитата:
Подарили в 2005. На форуме с 2009. Что подвигло в 2015 написать? Ааа... ну да, пятницо.;) |
В розовом разделе ограничение- 3 поста в день. Это сковало руки такому графоману, как я) Но ненадолго)
Сначала отвечу на поверхностное, на мой взгляд. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет ваших ожиданий - ну не все наши ожидания оправдываются. Бывает. Цитата:
Захотел я памы в 2011-м, а купил только в 2015-м. Почему? Да еще на 2 месяца раньше поставленной для себя даты - опять, почему? Что-то здесь не то (следуя вашей логике) ))) Кстати, о существовании розового раздела узнал случайно около полутора месяцев назад. Еле его нашел, попав через поиск яндекса на одну тему. И уже с нее по «хлебным крошкам». И с большим интересом изучаю. Насчет «пятницо» я не совсем понял. Если вы про «тяпницу», то мимо. К счастью, уже год как я победил зеленого змия. Так что мои посты не подчинены действию психотропных препаратов). Да и время поста – утреннее. Тоже не в тему. ____________________________________________________________________ Теперь о том ,что я считаю важным. Два собеседника высказались очень похоже: Цитата:
Цитата:
- добросовестным приобретателям (кто не знает, что это подделка) - старшему поколению, которое имеет свои заскоки, но от этого мы не любим их меньше Но, я подразумевал людей возрастной категории примерно 18-45 лет. Которые знают, что купили фейк (и их это не напрягает) или сами ими торгуют. Вариантов здесь не много: либо они не уважают чужую собственность (авторское право), либо недопустимо (удалено завуалированное матерное слово), что может сыграть злую шутку в критической ситуации (когда надо будет проявить разборчивость, а они по привычке проплывут мимо). Помимо «друга», указанного в первом посте темы, у меня еще есть один знакомый. Однажды, когда мы выпили довольно много на одной тусе, разговор коснулся часов. Именно тогда я был впечатлен Памами. И упомянул эту марку. Собеседник сказал ,что ему тоже нравятся эти часы. И у него даже есть фейковый экземпляр. Типа, на оригинал жаба задушила. И вообще – смысл оригинала, если эти почти такие же. После этого заявления, я поставил «пунктик» о неразборчивости этого человека и его сверхжадности (он весьма состоятелен). И далее, ведя с ним дела, действовал с подстраховкой. Что оказалось не лишним. В общем, пока у меня 100%-е подтверждение звучного постулата из первого поста (с поправкой на две выделенных категории). Есть еще наблюдения. Но там я не могу найти подтверждения, т.к. не имею доступа к часам на руке человека)) |
Цитата:
Смысл вашего поста я могу понять так: поддельные люди носят(дарят) поддельные часы. То что этот человек оказался подлецом не связано с часами. Он всегда был, есть и будет подлецом, а подарить он мог и Ориент и все равно бы вас кинул. Я знаю несколько хороших людей, которые носят фейки. Просто им наплевать. Они не в часовой теме. И вообще это уже столько раз обмусолили здесь на форуме. Зачем опять поднимать этот вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Вот честное слово, читал и улыбался. Вы и правда так пафосно написали о том, как якобы выбросили подаренные часы, так нещадно описываете какие-то мифические черты характера, присущие людям, носящим подделки, так категорично решаете кого прощать, а кого не прощать, что складывается впечатление, будто ваш труд - это попытка доказать всему миру, что вы главный и самый ярый ненавистник подделок и людей их носящих :) |
Та ладно-чё вы накинулись?
Я вон тоже купил в 2005 или 6 году подделку под Омега Спидмастер,на одном конченном сайте-через три месяца отвалились мелкоциферы,решил сам их поставить-поставил на место,потом опять отвалились-еще раз разобрал,был конкретно пьян и потерял все эти стрелки мелкие,в итоге отнес их мастеру-он нашел похожие стрелбаны,только серебристые,а там были белые(изначально),нарисовал мне сумму ремонта 3000 р.,ну там он еще,с его слов мех почистил и т.д.,а я вообще передумал их забирать-говно оно и в Африке говно!Сумма покупки на этом суррогатном сайте изначально была 5500 р. плюс 700 р. доставка. Короче я в них разочаровался уже спустя пару месяцев и очень сильно жалею до сих пор,что подарил этим упырям,хоть и небольшую,но сумму...В итоге только оригиналы и все-тут!Пусть это будет Луч 2209,но зато оригинал! |
"Пафосно", "якобы выбросил", "труд писать"...
Расслабьтесь, улыбающиеся учителя-конспирологи. Я высказал свою точку зрения и обосновал ее. До бесконечности комментировать ваши трололо-измышления и ужимки не собираюсь. Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти (с). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |