|
Часы ношеные.. знаю что существует этикет, даже чуть ли не проклятия..были переданы человеку, который в свою очередь отдал мне. Без всякой предистории, хотя не знаю может ему что-то и говрили..Сказал только что ему подарил дядя. Дядя ,вроде известный, нейрохирург, видимо человек, которому передали часы..ну совсем невежда... Всегда считал его ..странным. Думаю если их ему вернуть, он их выбросит. Может если только обратно этому дяде. За вознаграждение. Но и фиг же знает. Что потом скажет этот 'троюродный родственник' . Вдруг сболтнет. Да ..он взял их у меня на полке.. Ну спросил, мол, а вы чего не носите. Мне больше мои нравятся.. Легкие, удобные. (Только микки мауса не хватает, извиняюсь, там не часы а порнуха)А эти тяжелые. Хочешь забирай, дарю. Носить будешь? Дарю. И возразить не успел. Забрал. Ну. Мои. Сдал их чтоб ремень подогнали по размеру, чуть ли не в киоске....вообще мужик без вопросов. Забрал и ушел, вернул так же. Думал ны тысяч 9-15 стоят.. Так что хочется точно знать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- технические - "легендарные" Т.е. под "минусинск" объект разбирательства можно начинать подводить уже при появлении подобной смачной закрутки сюжета) |
Федя Бондарчук в такой же подделке ходит.
Цитата:
|
[quote=Verde;3138155]"Он не носил"
А кто носил? Носил тот, кто передал их тому, кто передал мне. Хотя видимо не важно.. здесь говорят копия фуфловая. Вообще ни о чем. На другом форуме говорят, обычно про гравировку на ремешке вообще забывают. Стекло заподлицо, да и щелей-то особо не видно..должно быть хорошая копия.. хорошая или плохая копия. Скажите Хрен знает, могу попробовать разобрать, сфотать часовой механизм. Но если это оригинал. То это кощунство, будет на совести каждого! |
Цитата:
|
Вложений: 2
2фоты по лучше вроде
Все равно фиговые, к вечеру приду с работы сделаю по лучше. |
Цитата:
Ох уж этот пятничный троллинг |
Вложений: 2
Почему-то получаются темные, хотч выглядят как эти.. хз. Как вы поняли что это подделка. Хотя. Вы ж эксперт..
Сейчас проверю по оводу надписи моторс под бэнтли.. возможно это и есть ложка проникновения, в камне дектя.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |