Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling Motors for Bentley A25362. Подделка и все-таки оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=279802)

iopppuk 26.06.2015 09:32

Часы ношеные.. знаю что существует этикет, даже чуть ли не проклятия..были переданы человеку, который в свою очередь отдал мне. Без всякой предистории, хотя не знаю может ему что-то и говрили..Сказал только что ему подарил дядя. Дядя ,вроде известный, нейрохирург, видимо человек, которому передали часы..ну совсем невежда... Всегда считал его ..странным. Думаю если их ему вернуть, он их выбросит. Может если только обратно этому дяде. За вознаграждение. Но и фиг же знает. Что потом скажет этот 'троюродный родственник' . Вдруг сболтнет. Да ..он взял их у меня на полке.. Ну спросил, мол, а вы чего не носите. Мне больше мои нравятся.. Легкие, удобные. (Только микки мауса не хватает, извиняюсь, там не часы а порнуха)А эти тяжелые. Хочешь забирай, дарю. Носить будешь? Дарю. И возразить не успел. Забрал. Ну. Мои. Сдал их чтоб ремень подогнали по размеру, чуть ли не в киоске....вообще мужик без вопросов. Забрал и ушел, вернул так же. Думал ны тысяч 9-15 стоят.. Так что хочется точно знать.

BigG 26.06.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от iopppuk (Сообщение 3138315)
Дядя ,вроде известный, нейрохирург

Знаете, у 42 Президента США тоже было подобного плана фуфло, и по совпадению, тоже кто-то подарил ... Делайте выводы.

Цитата:

Думал ны тысяч 9-15 стоят..

Они не стоят даже одного рулона туалетной бумаги.

Цитата:

Так что хочется точно знать.

Теперь Вы точно знаете, чем Вы обладаете.

Антон 26.06.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Verde (Сообщение 3138155)
И какая легенда прилагалась к подарку?

вот эта

Цитата:

Сообщение от iopppuk (Сообщение 3138078)
Подарок от троюродного брата сводной сестры ее близнеца...

Наблюдаю за темами розового раздела (спасибо всем, кто виртуозно припечатывает часовой мусор аргументами, очень познавательно), признаки фейка можно разделить на 2 направления:
- технические
- "легендарные"

Т.е. под "минусинск" объект разбирательства можно начинать подводить уже при появлении подобной смачной закрутки сюжета)

Armond 26.06.2015 12:56

Федя Бондарчук в такой же подделке ходит.

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 3138337)
Знаете, у 42 Президента США тоже было подобного плана фуфло, и по совпадению, тоже кто-то подарил ... Делайте выводы.

Он в таймексах долларов за пятьдесят ходил. :) Это все же не подделка, хоть и дешевые часы.

iopppuk 26.06.2015 13:19

[quote=Verde;3138155]"Он не носил"
А кто носил?

Носил тот, кто передал их тому, кто передал мне.

Хотя видимо не важно.. здесь говорят копия фуфловая. Вообще ни о чем. На другом форуме говорят, обычно про гравировку на ремешке вообще забывают. Стекло заподлицо, да и щелей-то особо не видно..должно быть хорошая копия.. хорошая или плохая копия. Скажите

Хрен знает, могу попробовать разобрать, сфотать часовой механизм. Но если это оригинал. То это кощунство, будет на совести каждого!

cardinal485 26.06.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от iopppuk (Сообщение 3138713)
То это кощунство, будет на совести каждого!

Призрак этого, несомненно, оригинального Брайта будет преследовать кощунствующих форумчан до конца их жизни!

iopppuk 26.06.2015 13:54

Вложений: 2
2фоты по лучше вроде

Все равно фиговые, к вечеру приду с работы сделаю по лучше.

cardinal485 26.06.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от iopppuk (Сообщение 3138759)
2фоты по лучше вроде

Что может быть лучше сертифицированного Chlonomeler'а из Swilzerland :) Ну хоть не Свазиленд :D
Ох уж этот пятничный троллинг

iopppuk 26.06.2015 14:03

Вложений: 2
Почему-то получаются темные, хотч выглядят как эти.. хз. Как вы поняли что это подделка. Хотя. Вы ж эксперт..

Сейчас проверю по оводу надписи моторс под бэнтли.. возможно это и есть ложка проникновения, в камне дектя..

Антон 26.06.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от iopppuk (Сообщение 3138777)
Как вы поняли что это подделка.

вам же показали фото оригинального циферблата

Часовой пояс UTC +3, время: 23:43.

© 1998–2024 Watch.ru