|
Спасибо огромное и Вам, Александр!
Побольше бы таких приятных и мудрых покупателей!;)
Очень рад знакомству!:) |
Приобретаю вещи регулярно почти год. Вещи качественные, продавец хороший человек)))).
Минус - мало вещей моего размера ((((, но он старается. Стас спасибо. |
Хочу выразить свою благодарность Станиславу.
Все четко,быстро,комфортно и удобно для покупателя. Станислав,удачи Вам в Вашем бизнесе! Константин |
Спасибо Вам уважаемые Друзья, за доверие, обращение и за такие добрые пожелания!
Буду стараться и дальше удовлетворять все Ваши пожелания!;) Очень приятно и отдельное спасибо Конствнтину за отзыв!;) |
Вложений: 1
Приобрел дистанционно у Станислава пару свитеров.
Подошли идеально, доставлены были быстро. Спасибо! :) Рекомендую всем. |
Спасибо Алексей!!!
Огромное спасибо Вам, Алексей за отзыв!!!
Побольше бы таких Клиентов как Вы! |
Доброго времени суток коллеги!
Могу порекомедовать Станислава как порядочного, оперативного, внимательного, компетентного продавца и просто хорошего человека, что в наше время тоже не мало значит!!! Не один раз приобретал у него одежду P&S, которые заслуживает отдельной похвалы - оригинальная, очень качественная, удобная, неубиваемая :) Все сделки проходили очень комфортно, информативно и быстро. Последние вещи оплатил в четверг - в понедельник утром уже одел :) Станислав, Вам еще раз отдельное спасибо за высокий профессионализм, внимательность и порядочность. Уверен - еще не раз посотрудничаем :) С уважением, Александр |
Спасибо огромное, Александр за отзыв!
Очень рад, что Вам все понравилось и подошло!))) |
Наконец-то научился делать отзывы;) Станислав, очерь рад знакомству! ;) Спасибо большое за качественные достойные вещи! Тем, кто любит и большой поклонник марки Paul Shark рекомендую покупать у Станислава! Удачи!!!
|
Спасибо Вам огромное, Глеб!!!
Всегда приятно иметь дело с такими приятными и хорошими людьми как Вы!
;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |