|
Цитата:
Я не могу добиться отправки своей оплаченной посылки уже 1,5 месяца. У меня не часы а ремешки, но отправкой занимаются все те же люди, как я понимаю. По моему специфическому опыту - всегда довольно долго происходит отправка, но в этот раз все рекорды надежно побиты. |
Цитата:
Письмо прямо аццкое у вас получилось, не?:rolleyes: Какой Штайнхарт? Настоящие или нет? У кого купили, когда?:rolleyes: Купил две недели назад белую книжную полку в Икеа на Белой даче, оплатил безналом по карточке Связного, приложил талон из Перекрестка хочу при этом купить мотоцикл японский 500 лошадей, с коляской, но японцы забухали и его еще не собрали на заводе в Йокогаме, шлем и костюм уже выслали в Пушкино, я в них малину в лесу собираю, комары меня злые не кусают, хорошо. в общем.... головняк с этими автодилерами жуткий, лучше бы я не парился и купил подержанную Яву у дяди Васи из 118-й квартиры.... Не обижайтесь, но смысл вашего поста примерно такой же.:D Бред сумасшедшего. |
Заказывал человек на steinhartwatches.ru, а не на steinhartwatches.de - есть нюанс...
|
Цитата:
Про ".ru" писал кто-то другой в ветке. Хотя может я проглядел. |
Буду ждать , как вышлют сообщу.
|
Пришло письмо сегодня 25 июня , с извинениями , вышлют через пару дней . Напомню заказ оплатил 11 июня.
|
Сегодня же и выслали , Ocean 1 black , 1 шт.
|
Вложений: 1
С месяц назад заказ оформлял.
В четверг ночью перевёл деньги через ПэйПал, в пятницу - тишина весь день. В понедельник тишина. Во вторник написали письмо, почти сразу получили ответ: сорри-сорри, пятница короткий день, именно в этот понедельник был праздник, сейчас отправим. В среду отправили. Всё мило и как-то по-семейному:) Доставка кривая. Т.е. от них до границы - всё норм, а вот потом... три дня на таможне, потом шесть дней на сортировке в Шереметево. 27-го мая отправили, 11-го июня получил. http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1435258796 |
у меня похожая ситуация. заказал STEINHART "OCEAN 1 BLACK", 10.06.2015. 20.06.2015 прислали письмо что ассигнования мои у них, и это через 10 дней после отправки денег!!! НО..... отправить часы они блеаать не могут, так как сотрудники фирмы повально больны. сказали что отправять дней через 10-12. жду..., надеюсь что не у моря погоды.))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |