|
Спорт Bell&Ross BR-02
|
и малость креатива Digimat от Rainer Nienaber
|
правда очень мало...25шт.
Вы искренне считаете что это САМАЯ красивая бочка? |
Цитата:
сужу по фото,а подкупила идея...строгая линия цифр час-минуты-секунды-дата |
Bellachao, вариантов с Бел-Россом припасите лучше для следующего топика - он будет посвящен дайверам (завтра начнем) :) А вот Ваша бочка мне очень понравилась - т.е. прямо так красивой я бы ее не назвал, но дизайн весьма оригинален. Но неужеди она хоть как-то в бюджете?
|
тема и есть вроде про дизайн...и Белл вроде бочка
да,скорее Rainer Nienaber (3400E )не в бюджете,перепутал с зелеными бумажками |
3400 - тоже сойдет :)
Два вопроса к участникам этого топика: 1. Первый общего плана, если пойдут такие темы у нас. Есть ли смысл после того, как форумчане набросают варианты своих любимцев сделать столь любимый мною опрос с целью выявить победителя? 2. Конкретно к анносированному на зватра топику про дайверы: какой критерий включения часов к этой категории? Только WR (больше 100, а может 200?) или что-то еще? |
Цитата:
по второму:тип механизма,WR от 100 разумеется |
Цитата:
2. От 100 ли? Думаю, что все-таки от 200. Ведь от 100 можно впихнуть и Инженеры от ИВС и Симастер Аква-терра Омеги, хотя они явно ведь не дайверы. |
Я за такие темы. Новичкам будет полезно. Только давайте приводить в означенной ценовой категории.
1) Ну если каждый приводит своего любимца - как можно выявит победителя? 2) wr 200 и больше, вращающийся безель. Разбить бы по ценам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |