|
А какой же еще? Черный. Давно не носил, пора его проветрить
|
Если выбирать биколорную версию GMT, я бы выбрал с зеленым циферблатом
|
Черный ГМТ Мастер сталь
|
А там биколорного субмаринера с синей керамикой нет?
|
юбилейный Саб или стальной ДжиЭмТи.
Присоединяюсь к предыдущему оратору - хотелось бы увидеть цены :) Кстати, ДДж 36мм в Киеве в Роял Тайм покупали? |
Вопрос к знатокам: юбилейный зеленый суб сейчас идет на новом браслете и надписью RRR?
|
Топикстартер, Вы бы огласили стоимость вариантов, я за GMT2 !
|
Цитата:
|
только добрался до компа
стоимость точно не помню сравнил по гмт2 которые сталь и золото - разница с тем можно получить подождав 3-5% - можно пережить цена не имеет значения при выборе (в данном случае) - просто есть желание купить что то классическое из ролекса на браслете . вот какие мысли у меня в голове в порядке приоритета 1 - зеленый саб - так как лимит и потом захочу купить - буду морочить себе голову 2 - гмт2 сталь + золото + керамика - будут первыми часами у меня с золотом - все остальное либо сталь либо БЗ либо Платина - но мне они понравились - подойдут под все джинсы да и на вылазки пойдут - единственно что смущает это запах цЫгАн пАкЭта которым попахивает от золотых (рыжих) элементов 3 - гмт2 сталь - черные керамика по поводу с синим циферблатом на стали - тут нет - когда будет непонятно - есть только полностью рыжий гмт2 с синим - но это для меня перебор (только на вес золота, но слитки удобней) LuxuryPoint - покупал в Украине через ребят - которые постоянно для меня находят часы и ювелирку - цену дали 24 500 евро - срок поставки был 6 недель - говорят с завода чтобы было проще понять о чем идет речь - я плохо ориентируюсь в линейке ролекса http://www.luxurybazaar.com/images/i...Leather_01.jpg КСТАТИ - если кто захочет подарить такие часы (или из этой серии) прекрасной половинке - сразу заказывайте маленький ремешок (браслет) так как стандартный как не уменьшай все равно ОГРОМЕН для женской руки - так что попал немного в просак - оделА на руку а они болтаются - начал регулировать застежку но запас слишком мал - не комильфО думаю что с покупкой первого Ролекса все только начнется - уже приметил Дайтону с метеоритом и наверно сабм с синим лицом - либо белое золото либо сталь так что же покупать ? варианты вверху :) завтра D DAY |
Спасибо! У меня один из первых юбилейных субов, он без RRR... Чтож буду ждать зеленую керамику
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |