|
Что то я совсем запутался, объясните мне пожалуйста что я увидел перейдя по этой ссылке? Оригинальные механизмы карманных часов вставленные в новые корпуса или новоделы выполненные с использованием некоторых оригинальных деталей? Вот взять например часы Lemania с главной страницы, написано что они 1920года но при этом сказано что марка Lemania стала ставиться на изделия только в 30х годах. Вот этот момент я как то не понял.
|
А там все, судя по всему винегрет - карманные калибры в современных корпусах, даже более или менее прилично выглядящий Мозер (3 с низу, корпус возможно и аутентичный для 1910 года, но скорее всего переделан из карманных) - великоват по размерам для наручных часов того времени.
|
У Часового наследия там все прописано что родное, а что нет. Их фишка - делать корпуса из драгметаллов. Леманию видел, действительно эффектная и красивая, и годы примерно правильные, и корпус был похож на родной старый.
А откуда инфа, что только с 1930 года стали ставить название? Я встречал явно старые хронографы и секундомеры, по стилю вообще скорее 1910-х годов, с эмалевыми циферблатами и красивыми синими стрелочками - все было подписано Леманией. |
Обычная переделка, с родным "Бурешным механизмом" в стальном корпусе.
Хорошая цена!!! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |