|
Молодцы!
|
Цитата:
Цитата:
А межсервисный интервал Ролекс не увеличил?:) А то пока супротив Омеги аргУментов маловато |
Все правильно Rolex делает, текущие 2 года уж больно маловато для марки такого уровня
|
Ничего не могу поделать - вижу прямую ассоциацию с Киа и Хюндай...
|
На вторичке еще лучще цену держать будут:) Ролекс все правильно делает, с приходом и развитием всяких там эплвотчей, класические механические часы постепенно станут часами выходного дня, для души так сказать, т.е. долгая гарантия на часы, которые практически не носятся станет конкурентным преимуществом:)
Есть и другая, более вероятная:), версия, в этом году Ролекс анонсировал принципиально новые 3235 и 3255, которые еще необходимо обкатать и возможно вылечить от детских болезней, пятилетняя гарантия, своего рода, возможность сохранить лояльность покупателей, которым достанутся неудачные экземпляры, Омега и Брайтлинг в своё время поступили так же, но в отличии от них Ролекс не стал ограничиваться только новыми калибрами, а зацепил весь модельный ряд, да еще и приплюсовал дополнительный год к уже проданным часам, а это знаковое событие, показывающее, что компании важна не сиюминутная прибыль, вызванная маркетинговыми уловками, а лояльность покупателей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За этот срок мои Ситизены даже аккамулятор не поменяют ещё, при стоимости раз в 200-300 дешевле ...
|
Цитата:
|
Как насчет планового ТО или репассажа? Если я приду через 4,5 года к ОД и попрошу мне сделать репассаж, т.к часы носились каждый день на протяжении всего этого времени, сделают ли они мне его по гарантии?
По поводу сравнений с Брайтом и Омегой, данный случай все же не аналогичный. Умейте читать, коллеги. Ролекс дает гарантию на 5 лет на все модели и механизмы(!) купленные с 01.7.2015. Тогда, как Брайт и Омега только на мануфактурные. Для сравнения Брайт на базе 2892-А2 получает гарантию всего 2 года. И очень сомневаюсь, что данный мех отходит 5 лет подряд без чистки - смазки, точно также, как и на базе 2824-2. Есть и у Омеги не мануфактурные калибры, на них тоже гарантия 2 года. По поводу Citizen вообще улыбнуло, уверяю вас, что Q&Q за 50€ за 5 лет будет требовать только замену батарейки. А по цене он аж более, чем в 1000 раз дешевле Ролекса. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |