|
Из указанных вариантов лучше всего - ИВЦ. Часы просто класс, мне нравятся больше ролекса.
|
В кои-то веки тема про выбор из интересных вариантов! :)
Что я думаю: точно не ИВЦ. При всем уважении к бренду в целом, минусы модели ТС указал правильные - не мануфактурный мех и цена. Точно нужно примерить что-то из ЖЛК. Картье интересный вариант, причем именно в черном цвете. Но как поведет покрытие дальше - для меня лично вопрос. Еще минус - на вторичке будет неликвидом (относительно Ролекса, например). В сухом остатке - все же Ролекс. И как верно советовали выше, надо обязательно примерить ГМТ 2. У самого узкое запястье и ГМТ 2 на нем. Оч доволен :) А хочется, чтоб было поинтереснее, тогда взять уж сразу Бэтмена ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Из часов в данном ценовом диапазоне (плюс-минус) с немануфактурой на борту и дайверскими, так скажем, наклонностями, обратил бы внимание ТС на Брайты, конкретно на Эвенджер с ГМТ. Один из немногих Брайтов, которые имеют универсальную внешность, хорошую водозащищенность, тонкий корпус, полезное усложнение и, главное, подходящий размер для небольшого запястья. |
Цитата:
|
А я бы дж2 с рефленым безелем смотел. С синим или черным лицом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А посторонним людям, ИМХО, на мои часы и не надо пялиться. ;) |
Вложений: 4
Исключил из списка Cartier (и Chopard вместе с ним), оставил Ролекс (хотя браслету по-прежнему предпочел бы ремешок) и JLC
Rolex примерить на неделе не получится, а вот JLC на руке выглядит вот так (см фото). Что скажете? По ощущениям - не Aquatimer (тот "сидит" плотнее), но есть ли модели с такими же длинными как у IWC дужками вообще? P.S. На 4ой фотке - меньшая по размерам модель (просто для сравнения) - выглядит маленькой, на мой взгляд. P.P.S. Если брать JLC, то думал про GMT: по мне он более универсальный, чем спортивный хронограф, "лишние" функции не думаю, что буду использовать, да и дешевле он хронографа на пару тысяч... или что-то упускаю (надежность механизма, например)? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
А какие точно сядут? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |