Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные часы на узкое запястье в пределах 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=279147)

Drinkinss 22.06.2015 13:22

Из указанных вариантов лучше всего - ИВЦ. Часы просто класс, мне нравятся больше ролекса.

trolan 22.06.2015 13:35

В кои-то веки тема про выбор из интересных вариантов! :)
Что я думаю: точно не ИВЦ. При всем уважении к бренду в целом, минусы модели ТС указал правильные - не мануфактурный мех и цена.
Точно нужно примерить что-то из ЖЛК.
Картье интересный вариант, причем именно в черном цвете. Но как поведет покрытие дальше - для меня лично вопрос. Еще минус - на вторичке будет неликвидом (относительно Ролекса, например).
В сухом остатке - все же Ролекс. И как верно советовали выше, надо обязательно примерить ГМТ 2. У самого узкое запястье и ГМТ 2 на нем. Оч доволен :)
А хочется, чтоб было поинтереснее, тогда взять уж сразу Бэтмена ;)

Drinkinss 22.06.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 3132675)
В кои-то веки тема про выбор из интересных вариантов! :)
Что я думаю: точно не ИВЦ. При всем уважении к бренду в целом, минусы модели ТС указал правильные - не мануфактурный мех и цена.
Точно нужно примерить что-то из ЖЛК.

А что не так с ценой? Обычный акватаймер у серых дилеров стоит вдвое дешевле ролекса...

trolan 22.06.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3132791)
А что не так с ценой? Обычный акватаймер у серых дилеров стоит вдвое дешевле ролекса...

Да, но это уже будет ролекс. А ИВЦ с Селлитой на борту - это не очень интересно, по крайней мере, для меня. К тому же Акватаймеры у ИВЦ, опять же по моему мнению, не самые характерные для этой уважаемой марки часы. Куда как интереснее у ИВЦ выглядят Португальцы с Инженерами.
Из часов в данном ценовом диапазоне (плюс-минус) с немануфактурой на борту и дайверскими, так скажем, наклонностями, обратил бы внимание ТС на Брайты, конкретно на Эвенджер с ГМТ. Один из немногих Брайтов, которые имеют универсальную внешность, хорошую водозащищенность, тонкий корпус, полезное усложнение и, главное, подходящий размер для небольшого запястья.

Drinkinss 22.06.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 3133003)
Да, но это уже будет ролекс. А ИВЦ с Селлитой на борту - это не очень интересно, по крайней мере, для меня. К тому же Акватаймеры у ИВЦ, опять же по моему мнению, не самые характерные для этой уважаемой марки часы. Куда как интереснее у ИВЦ выглядят Португальцы с Инженерами.

Ну мне тактильно этот ивц понравился больше субмаринера. Тупо выше классом. То что внутри - согласен. Но в то же время, на небольшое запястье подойдет 38.5 аква терра прекрасно. И стоит все в те же 2 раза дешевле ролекса. Если стоит задача утилизировать всю сумму, то таки да, наверное ивц с омегой отпадают.

Kaylubaev 22.06.2015 18:53

А я бы дж2 с рефленым безелем смотел. С синим или черным лицом.

freejur 23.06.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3133120)
А я бы дж2 с рефленым безелем смотел. С синим или черным лицом.

Он не сядет на такую форму запястья. Причем точно. Нет смысла смотреть.

one9999 23.06.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3133078)
Ну мне тактильно этот ивц понравился больше субмаринера. Тупо выше классом.

тут соглашусь на 100%, внешне часы выглядят очень дорого и привлекают внимание. Саб - очень неброско, элегантнее и универсальнее, и конечно даст 100 очков вперед по узнаваемости, но не смотрится он на свои деньги, уж простите

deathinjune 23.06.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3133881)
... Саб - очень неброско, элегантнее и универсальнее...

Есть такое дело. И, как по мне, это все очень большие плюсы Ролу. ;)

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3133881)
... Саб... не смотрится... на свои деньги...

Смотрится более чем. Когда, не спеша, начинаешь рассматривать.

А посторонним людям, ИМХО, на мои часы и не надо пялиться. ;)

mnovikov 23.06.2015 12:56

Вложений: 4
Исключил из списка Cartier (и Chopard вместе с ним), оставил Ролекс (хотя браслету по-прежнему предпочел бы ремешок) и JLC

Rolex примерить на неделе не получится, а вот JLC на руке выглядит вот так (см фото). Что скажете?
По ощущениям - не Aquatimer (тот "сидит" плотнее), но есть ли модели с такими же длинными как у IWC дужками вообще?

P.S. На 4ой фотке - меньшая по размерам модель (просто для сравнения) - выглядит маленькой, на мой взгляд.

P.P.S. Если брать JLC, то думал про GMT: по мне он более универсальный, чем спортивный хронограф, "лишние" функции не думаю, что буду использовать, да и дешевле он хронографа на пару тысяч... или что-то упускаю (надежность механизма, например)?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3133634)
Он не сядет на такую форму запястья. Причем точно. Нет смысла смотреть.

Спасибо
А какие точно сядут?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru