|
будем посмотреть, но, к сожалению, надежды мало (((
|
Jacques Lemans мне очень нравятся. Так что точно решил уже купить одну штуку. В данном случае это как раз субъективный подход - просто нравится и все тут.
Зато потом напишу как они в деле:) а то искал по форуму, но так и не нашел конкретики. Буду сам испытывать... так что Jacques Lemans действительно уже на ваше усмотрение |
Да, если нравится - покупайте!:)
Мне вот приглянулись часы Tauchmeister 1937, модель Т0080, купил (выписал-прислали), потом отписал про них в разделе "Другие часовые марки", с Ориентом сравнил.. :D Так что тоже будем ждать отчет, с фотографиями, если возможно - со сравнениями для объективности... |
Вобщем, думаю, посмотрю Тиссо и Жак Леман. Блин, жаль нет отзывов о последних. Симпатичный дизайн это хорошо, но слабое "сердце" в часах делает их просто железякой
|
мдя, посмотрел отзывы по ЖЛ, видимо отставлю этот вариант.
блин, хоть бюджет увеличивай )))) |
|
Гляньте Фестину/Кандино/Лотус. Те, что держал в руках, сделаны гораздо добротнее Жак-Лемана (знаю, о чем говорю - сам с год ношу Лотус), Кандино - так даже на швейцарщине. Механизмы там и там - одинаковейшие, Миёта.
А лучше - всё равно - Сейка/Ситизен ;) |
2 astartes, спасибо!!! grovana понравилась! вот только в Украине я их пока что не смог "выгуглить". ну да попытаемся ещё )))
2 svconst, да, я сразу смотрел в сторону Фестины, думал и про Кандино. отзывы далеко не всегда положительными оказались на счет сейки/ситизена/ориента/касио ничего не имею против, но есть "психологический барьер по поводу калькуляторов и "восточных братьев", который вряд ли смогу перешагнуть ))))))) вобщем посмотрел по производителям, вышел следующий набор: Tissot, Certina, Grovana, Hamilton, Continental. Буду искать что-нить подходящее из них у себя по магазинам вживую, потому что не носил со школы, хочу быть уверенным, что сидят на руке нормально |
Сегодня нашел предложенный мной Hamilton JazzMaster в живом магазине. Выбивается из бюджета - в рублях 14 тыр.
|
Да, но у них, в принципе есть и ещё нормальные варианты. Буду смотреть на месте уже, что есть в наличии
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |