|
Интернет-магазин Ankershop (АНКЕР ШОП).Масимальная осторожность!
Господа!
Делал заказ в интернет магазине "АНКЕР ШОП", www.ankershop.ru Часы доставили DPD, спасибо, сработали отменно. Состояние новых часов вызвало вопросы (отсутствие пленок, отсутствие серийного номера на задней крышке, грязь под синей пленкой на задней крышке) и от заказа отказались. А теперь, спасибо формумчанину grave, выясняем что магазин официально прекратил свою деятельность 01.12.2015. Я сделал заказ 28.12.2015. Номер заказа 26550. Считаю что данный магазин занимается мошенничеством. Призываю всех быть максимально внимательным, дабы после не кусать локти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы Seiko Sportura SNAE69. Часы привозил курьер, я выходил его встречать без фототехники. Завтра собираюсь в транспортную компанию ехать и делать фото. Ну если их назад не отправили. Относительно верю не верю, здесь речь о фактах. На сайте nalog.ru указаны сведения о данной компании. И о ее закрытии. Что и почему пока не знаю. Буду разбираться. Но в данном случае лучше перебдеть чем недобдеть.
По результатам "расследоваеия" отпишусь |
Здравствуйте всем!
Мы бы хотели уточнить, что информации о том, что компания ООО "Анкер+" официально прекратила свою деятельность не существует. Если Вы владеет данной информацией, то уточните, пожалуйста, её источники. В конце прошлого года произошла смена юридического лица без каких либо последствий для наших покупателей. Это стандартная процедура. Наша компания прислала Вам часы без какой либо предоплаты, Вы не потратили деньги за пересылку. Вы были в праве отказаться от посылки по любым причинам. Уточните, пожалуйста, о каком именно мошенничестве в Ваш адрес идёт речь в данном сообщении? В документе о продаже стоит штамп нового юр. лица - Анкер + (плюс знаком, не словом). В случаи возникновении каких либо вопросов, вы можете всегда связаться по бесплатному телефону 8-800-700-5559, либо по другим указанным данным на сайте. С уважением, магазин Анкер. |
Цитата:
|
магазин анкер+ спб
поделитесь пож-та информацией, кто нибудь покупал часы в магазине анкер+ в питере?
какие впечатления? можно ли доверять что продают настоящие casio а не контрафакт? может назовете интернет магазины где покупать не стоит(если цена не очень большая) |
Дарили летом сестре часы Fossil скелетоны, покупал в https://www.ankershop.ru/ . Никаких негативных эмоций магазин не вызвал, ничего не могу отметить отличающегося. Заказал на сайте, забрал в магазине (Питер), дали гарантию с печатью, часы были разумеется в коробке. Приложили брошюрку какую-то, пакетик выдали. Инструкцию дали, точно. В общем все как везде. Спрашивал, сколько держат завод - говорит что примерно как заявлено, дня полтора. Описание совпадает, разве что на фотке синий ремешок выглядит ярче, чем на самом деле, в моем случае это был плюс, так как боялся что не понравятся из-за слишком яркого цвета.
|
недавно взял часики в Анкере (https://www.ankershop.ru)
объективно: - по выходным инетмагазин не работает(при дозвоне попадаешь в розничный магазин) - общаются нормально - часы отправили без задержек - дали отличную скидку - да, с учётом предыдущих постов волновался, но никаких проблем или претензий нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |