Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Срочно помощь нужна! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=279071)

alexm441051 21.06.2015 22:24

И каждое изображение представляло определенный промежуток времени. Тоже думаю, что стОит дорого. Про царапины не понял.

0xotn1k 21.06.2015 22:44

Царапины в районе шплинтов это нормально их разбирали регулярно в чистку и смазку) на фузейках всегда они присутствуют) а циферблат как ни странно не проблема эмалевых циферблатов хоть пруд пруди! если я их куплю дождусь сниму размер и закажу. гораздо трудней стрелки на подобные нарыть вот это проблема!)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Все купил!) победа 17000 рублей всего лишь! как получу выложу фотографии а потом и с замененным цифером. проект на 2-3 месяца)

alexm441051 21.06.2015 22:52

Цифф - тов в продаже не встречал; ремонт сделан очень небрежно. Такие стрелки часто продают.( эти самодельные). Тема, что то : стрелки старинных часов. Продают парами. Купил - нашел, продал - потерял.

yriy74 21.06.2015 23:04

Про царапины. Царапины возникли после надписи или надпись после царапин? Сравните остальной узор на мех. и надпись. С уважением.

0xotn1k 21.06.2015 23:22

Царапины есть в района шплинта и те что остались после обработки платы перед золочением их тогда не особо старались выводить в зеркало) часто видно следы напильника я без шуток говорю!) Что с них англичан взять кустарщина) они до сих пор не могут нормально машины делать!))))

Со стрелками сложность в их размере посадочных мест стандарта то не было. Да еще и материал разный - латунь золото медь разные оттенки на часовой и минутной стрелке согласитесь не кошерно)

alexm441051 21.06.2015 23:35

Абсолютно не согласен. Любой уважающий себя мастер ( особенно в то время) не допустит , чтобы часы, "на выходе", имели царапины. А их еще надо продать. Вы, лично, какие возьмете: с царапинами или нет? В районе шплинтов- согласен - это появляется в процессе экслуатации, и не обязательно англичанами. Другие царапины делали , возможно те, кто рассуждает, что ..англичане делали кустарщину с помощью напильника.. А расточить квадрат в стрелках , надфиль не помешает.

yriy74 21.06.2015 23:49

Вы видимо малость меня не поняли. Я сомневался в надписи указывающей на производителя. Если на кромке надписи остались следы продолжающие царапину, значит надпись была сделана ранее царапины. Если следов нет - надпись новодельная. С уважением.

0xotn1k 22.06.2015 00:13

Вложений: 1
Теперь понял) И вот Вам господа спорщики фото часов за 200 штук тоже конца 18 века фото в высоком разрешении. у меня почти на всех фузеях видны мелкие риски обработки. Я так полагаю мастера просто не придавали им значения.

alexm441051 22.06.2015 00:22

yriy74. Да, действительно. Тогда, возможно, что надпись поддельная. Этим занимались, ( даже подписывали мех - мы), кажется, голландцы, точно не помню.

0xotn1k 22.06.2015 00:30

Вложений: 6
Ну здесь мастер мне неизвестен я обознался так что думаю его имя подделывать не будут) купил считаю дешево корпуса в отличном состоянии и мех а это главное остальное можно и заменить циферблатов на примете у меня много он обойдется в 2500 рублей и вуаля будут красавчики) дополню фотографии покупки для Вас.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru