|
Сильно извяняюсь за паузу. Заблокировали на три дня. Говорят, обидел Владимира Ландау:D
Часы действительно оказались б/у, но по словам приятеля в идеальном состоянии. Ценник на них продавец установил 4500 евро с возможностью небольшого торга. И, конечно, ни о каком возврате НДС речи не шло. В общем, часы остались в магазине. Но, говорит, оооочень красивые:D:D Если кто-то заинтересовался, могу уточнить название городка и название/адрес магазина:) |
Все, что не делается, то к лучшему :) остается пожелать найти свой идеальный ПАМ :)
|
То что бу даже по алюминиевой табличке видно Но это хоть и Италия все же Запад Если цена смешная не брать нив коем случае Продадут и взятки гладки имхо А если с гарантией хотя бы вербальной подумать можно Это ккомиссионка или кто то свои сливает имхо
|
Цитата:
Ох уж этот Запад ... со своим звериным оскалом капитализма ... Нас так в детстве и учили. То ли дело у нас (ну , иль на крайняк в Америке) ... Вот где всё честь по чести ... как гритса "по чеснаку" ... :p |
Напрасно вы так про Америку и у них можно кое чему поучиться. Например-отсутствию агрессии .Или тому факту ,что самое страшное оскорбление здесь-человека брехуном(Liar) назвать. Это оскорбление что-то вроде как в Союзе кого-либо Оленем назвать:D:D
Не хочу попадать в оффтоп, но столько раз просто обещали и делали...Именно здесь в Америке. Кстати и традиция -ударить по-рукам тоже часто работает как в классических книгах....Я к тому, что после того как договорились и пожали руки-всё...дело можно считать решенным.Мира |
Цитата:
А в общем , я про то , что всё и всегда зависит только от конкретных людей , от их внутреннего устройства , а не от их места проживания. Жуликов и уродов везде полно - и в Европе и в Америке , Канаде и проч. местах. Отличия состоят лишь в их процентном содержании на единицу населения. Где-то процент не высок , где-то зашкаливает(не буду уточнять). Сиё даже от района проживания , порой , сильно зависит. Не думаю , что конкретно Европа вообще отличается в порядочности от Америки. И у нас предостаточно людей , кот. дадут иным иноземцам солидную фору в этом вопросе. Люди ... конкретные , отдельно взятые люди с их внутренней порядочностью ... а не место. На том и мир стоит. |
Цитата:
Спасибо, посмеялся |
Уважаемые,-это мои впечатления .И я полагаюсь на собственный опыт. Кроме того, чтобы быть до конца честным ,я писал про Канадцев коренных, а не иммигрантах коим и я останусь до гробовой доски.
Европу знаю не так хорошо. Исключение-Германия. Согласен я с тем, что всё конечно от конкретных людей зависит, но в массе...В Союзе всё же кидалова больше Пусть будет имхо, хотя здесь есть ощущение правоты. Чтобы не попасть в оффтоп заканчиваю. А соискателю синего Пама-Удачи. Если приобретет конечно |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |