|
|
Цитата:
Не обижайтесь, просто шутка :) |
Если жене вкратце рассказать историю конторы и перечислить знаменитых людей, носящих Bedat, может, и не будет акцента на созвучии... Всё лучше, чем Нику с Платинором брать.
|
Помилосердствуйте, я же не аффилированное к бренду лицо.
А вот капитан Врунгель может иметь на этот счет особое мнение :D http://s7.postimg.org/h7cdr8xiv/image.jpg |
Цитата:
Вон в соседней теме одна пытается найти серебрянные часы, но название предложенные отличные часы Номос она не может принять, потому что какие-то неприятные ассоциации с Номос-банком :) Поэтому, с этим лучше не рисковать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но к Нике уже я "личную неприязнь испытываю, что кушать не могу" ) Ветку про японские тоже почитал - да, чортов маркетинг. И бу - тоже согласен, совсем не фонтан. В общем, непростая ситуация .. Цитата:
|
Ну тогда увеличивайте бюджет раза в 2 ;)
|
Цитата:
Да я не уговариваю :) |
Цитата:
|
ТС, вкратце, в этом бюджете швейцарские золотые часы не купить. В лучшем случае это будет биколор, и то - только в пределах Маркета. Сами понимаете, что выбор при таких вводных не может быть существенным, тч если Вы начинаете настаивать на дополнительных параметрах (дизайн, название и прочие 'шашечки', которые, кстати, должны нравится не Вам, а адресату подарка), то Вы уходите от критерия 'золотые' и обрекаете искомый поиск на провал или на модное нынче импортозамещение.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |