|
Цитата:
|
Зачем же лежат? Носите. По собственному опыту - качественные американские часы не только красивы, но и прекрасно служат своему владельцу в качестве собственно часов.
|
Упс! :( Что-то я совсем... Почему-то микрорегулятор терморегулятором обозвал и даже не заметил. Наверное, глядя на термокомпенсированный баланс и надпись "adjusted...." Вводить в заблуждение не хотел, извините.
Как правильно заметил andar, к термокомпенсации "шейка" отношения не имеет. |
andar
а зачем надо корпус поменять?? |
ребят, тогда скажите где я могу востановить часы в первозданный вид???
|
Корпус часов от ключевых, под механизм с ремонтуаром в нем было просверлено отверстие на 3 часа и установлена заводная головка, что нарушает аутентичность внешнего вида часов. Можно взять 3 крышечный корпус, а можно использовать и 2 крышечный (американцы часы open face с заводом на 3 часа называют sidewinder и не видят ничего крамольного в использовании подобной комбинации для железнодорожных часов).
В первозданный вид часы привести можно - "Точный ход", German http://german242.com/repair/projects.htm (но не раньше 15 января), может кто-то еще из специалистов. Корпус заменить сможете и сами - на Ebay можно подобрать соответствующий (sic! американский). Если будут вопросы по понравившемуся корпусу - подойдет не подойдет, обращайтесь на форум: посмотрим, обсудим, посоветуем. |
Есть такая инфа: эти часы были как бы наручными, от туда и заводная головка стоит на 3 часах. Может я ошибаюсь поправте меня...
|
Чисто наручными они не были никогда. Как бы наручными, смотря что под этим понимать - можно изготовить корпус для ношения часов на руке (были и специальные кожаные футляры для ношения карманных часов на запястье). В Вашем случае переделка корпуса ключевых часов, возможно для ношения в чем то подобном упомянутому мною футляру. Хотя представить себе часы 16 размера на запястье сложно, но можно. "Политически" корректно будет примерно так: http://img.auctiva.com/imgdata/2/8/5...97366703_o.jpg
|
Это получаеться то что корпус был видоизменен когда то?? т.е. радной корпус переделали.. Как же они тогда выглядели изначально??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |