|
Цитата:
Во дворе гостей потчевали-(лето, тепло, ясно) до поздней ночи сидели. Я когда спать ложился-спохватился, часов то на руке-нема(это к вопросу о тяжести брайтов и неудобности в повседневной носке-я их не чувствую почти). А я, надо сказать без часов не очень комфортно себя чувствую. Так вот. Вышел я во двор-смотрю приятель мой тоже по двору рыскает-тоже часы потерял. А сняли мы их когда бороться стали на руках-и рядышком положили..Естественно оказались они на траве. В общем его часы отыскали быстро-у них как раз жёлтый цифер был(точно модель не момню, помню улиссы какие то), а мои с чёрным ещё минут 10 искали. Нашли в двух метрах от них. В общем ночью при ясной луне жёлтый цифер виден лучше чёрного.... А ведь проскочила мысль за фотоаппаратом сбегать, да поленился. Ночью в августе уже прохладно. Честь имею.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
приветствую товарища на вкус и цвет
жолтый самый активный и жизнерадостный цвет черного и так везде перебор и только на браслете или на кастом цветастом ремне каучук у них убогий совершенно всю красотень губит |
Цитата:
1. Практичность. 2. Удешевление. 1.Практичность при использовании под водой, проще отмыть от грязи и пр. 2. Думаю понятно. |
насчет удешевления это видимо шутка
он часы которые на нем носят удешевляет причем многократно такой противный вид у них становится встретил как то двух одноклассников оба в супероушенах один на каучуке второй на кожаном емае прям разные часы совершенно нормальные такие приличные и убогие какие то на пнезервативе этом а кто нить дайвит с сиивулфом это так просто любопытно |
Цитата:
|
Еще вопрос по стеклу. Может ли сапфировое стекло поцарапаться при незначительном скользящем ударе об металлическую дверную ручку?
|
не должно
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |