|
|
Вообще некорректная тема какая-то. Кто ездит, соблюдая правила, того и не останавливают. А идиотов останавливают постоянно, и пачками "письма счастья" им шлют. От марки машины вообще ничего не зависит - провокационный вопрос начинающего угонщика (наводчика), думающего, что он хитрее всех. Тему предлагаю "накрыть медным тазом":).
|
А кто ездит соблюдая правила?
Особенно в крупном мегаполисе. |
Цитата:
|
Номера на В это просто авто зарегистрированные на юр лиц - в Питере
Это не блатные никакие номера. Просто я так думаю что гаишники думают что если легковая машина висит на конторе, то у водителя все документы в порядке и просить "решить на месте" он не будет. Штраф контора оплатит. |
регулярно.
на выходных поздним вечером или ночью на "пьяных кордонах". машина белая американская. номер кстати на B :) |
В Москве значит на В это ниачем.
|
В мск ужо номерная емкость в очередной раз закончилась ))) тут не до жиру - чтобы отдельными сериями номера юрик/физик выделять :)
|
Цитата:
Это же вам просто так захотелось, чтобы речь шла только о России? Или это было указанно в вопросе ТС? Тогда уж давайте только про СПБ, тогда и никто не будет спрашивать и вам не прийдется объяснять, что такое номера "В". Регион имеет определяющее значение. В любом неспокойном месте больше вероятности, что вас остановят для проверки. Не стану говорить о нынешних событиях в одной соседней вам стране, дабы вам снова не показалось, что я свою песню затягиваю (хотя там есть сейчас регионы, где останавливают довольно часто), но даже при въезде с Нидерландов в Германию, больше шансов быть остановленным, чем при въезде с Австрии. За последние лет 15 меня вообще всего 2 раза остановили. В Ялте пересек сплошную и в Одессе въехал под кирпич. Штраф, из-за иностранных номеров, не заплатил ни разу. На трассе останавливаюсь только на стационарном посту. На взмахи выбегающего из кустов (даже из машины гаи) гаишника не реагирую. Так что, даже у вас внутри РФ, чем неспокойней регион (криминал, корупция власти) тем чаще останавливают необоснованно. |
Никогда, сам всех останавливаю:D
|
Как обычно?)))
А Вы как обычно путаете жопу с лицом?))) Совершенно логично полагать, что сформулировав вопрос, так как он поставлен, ТС определенно не имел в виду Германию или Европу. Ваш пост о том, как это в Германии разумеется представляет некий информативный интерес, но не более чем заявление о том, что на севере холодно а на юге тепло. Неспокойные регионы это Ваша новая фантазийная формулировка. Неспокойными регионами у нас называют тк регионы где стреляют и используется оружие. Что касается дорожного движения, то разумеется количество машин в больших городах выше к как следствие нарушений больше в абсолютном выражении. Больше гаишников. Но я совсем не уверен, что где нибудь в Псковской области между районными центрами, где на два района один экипаж, останавливают чаще чем в Москве. Просто от делать нех. Или наоборот шанс на быть остановленным для проверки при въезде в Питер гораздо Выше чем в самом Питере , особенно если номера не питерские. P.S. Остановиться по требованию сотрудника полиции это прямая обязанность водителя как в России так и в Европе. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |