|
Цитата:
Дизайн обсуждать не очень благодарное дело... Мне оба варианта тоже не сильно симпатезируют, но ТС хочет что-нибудь винтажненькое. |
Цитата:
По теме - плюсую за легенду. |
Вложений: 4
2 ТС. В соседней теме как раз выбираю харизматичные часы, так что она перекликается с вашей. Если маленькое запястье - то будьте аккуратны, так как часы коварны. Из-за дайверской тематики у них длинные дужки и на запястье меньше 18,5 появится стойкое желание их спилить к чертовой матери. Орис тоже никакой! Мне вот в моей теме такой предложили - гораздо лучше кмк: Big Croun 01 735 7617 4164-07 5 22 58FC. В качестве заокеанской альтернативы - citizen signature grand touring - эти точно ни с чем не спутаешь ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УПД Вот мой уважаемый тезка, сделавший немало для популяризации LD, вообще на запястье 16,5 их носит, и, не стесняясь, фото постит. :) Конечно, самое главное, чтобы владельцу часы нравились! :) |
На мой вкус, обе модели "не фонтан", но проголосовал за Oris, как наиболее сбалансированные из представленных. Единственно, до сих пор не понял, почему же всё таки эти модели...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У лонжина в линейке эритаж кроме легенд дайвера есть еще несколько часов, каждые из которых заруливают не только орис, но и часы более дорогих марок.
Если легенд, то лучше бы без даты. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |