|
Как мне кажется лучше найти родной корпус и сделать нормальные часы, а котлета заводская она(в чем я очень сильно сомневаюсь) или самопальная все равно останется котлетой.
|
Цитата:
|
Мне ближе все-таки выражение не "котлета" , а как выразился Механик - кастом.
Ка́стом (англ. custom — изготовленный на заказ) — транспортное средство (чаще используется по отношению к мотоциклам), изготовленное в единственном или крайне малом количестве экземпляров, обычно это иначе оформленные или полностью переделанные серийные модели мотоциклов или автомобилей. Основная идея такого транспортного средства в том, чтобы он максимально удовлетворял потребностям и представлениям владельца о мотоцикле/автомобиле. В 90-х гг. и по настоящее время очень дорогие кастомы, произведенные специализированными мастерскими (наиболее известными можно считать Orange County Choppers и West Coast Choppers Джесси Джеймса), являются статусными символами. Некоторые мотолюбители считают, что настоящими кастомами являются мотоциклы, сделанные руками владельца. Так, что я думаю 3,5 т.р. это довольно дёшево для данных часов. Один механизм с циферблатом стОят не меньше... |
Вам правильно посоветовали переставить в правильный корпус. В этом военные часы выглядят несуразно. Мягко говоря... С другой стороны, нравятся - ваше право.
И да, стекла там простые, минеральные, не сапфир. |
stanislav1971
Цитата:
|
Де-то на них корпус на авито за тыщу продавали,гляньте,как будет время
|
ТС старательно уговаривает себя, что у него лимитка/"эксклюзив"/"кастом" :D
|
Цитата:
|
Благодарю, друзья, за добрые слова и поддержку :))
|
Вам действительно дали дельный совет - найдите оригинальный корпус. это не сложно. Тот же Волмакс выпускал реплики Штурманских и Океаны в таких корпусах , по моему, до 2005 года. Так что корпус не редкость. А ваш корпус, мало того что не подходит к этому циферблату, еще и очень не надежный ( часто теряются винты крепления).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |