|
Цитата:
Обратите внимание что не нужно нагревать до голубого цвета, плюс воск сильно воняет при сжигании. С уважением, Душан |
Еще вопросик:) Отличное руководство с фотографиями, на которое Вы дали ссылку, мне очень понравилось. Однако, автор нигде не пишет про закалку. Он нагревает заготовку, паяет деталь, нагревает, снимая деталь, сгибает, полирует, но не калит. Но это же пружина!? Может, я что-то пропустил? Спасибо!
|
Вложений: 4
Цитата:
С уважением, Душан |
Понял, спасибо. Вот я боюсь лишнее спросить, но нельзя ли эту книжку скачать?
|
Цитата:
С уважением, Душан |
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Информация исчерпывающая, разобрался с вашей помощью. Тему, наверное, можно закрывать.
|
Оказывается я все время думал и писал о переводный рычаг а не о заводный. Да, термины... Ето особое значение не имеет, заводный рычаг изготовить гораздо легче.
|
Цитата:
Конечно, ничего страшного не случилось. Именно по этой причине я обычно настаивают на использовании Ebauche кодирования, это является безошибочным. Сказав Молния 3602.435 указывает только заводной рычаг, причем Молния 3602.443 указывает переводной рычаг. Конечно для этого нам нужно использовать техническую документацию данного калибра, для того, чтобы не создавать путаницы. С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |