|
Спасибо за инфу, DIK,
Просто до сих пор удивляюсь, неужели в России никто не може такие ремешки делать??? Вроде только кожа нужна, а превосходных ремесленников - море. На следующей неделе будем сапфировое стекло Патеку продавать, думаю со среды где то :D , а тут куска игуаны нельзя найти для старенькой BULOVA. |
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то встречал , на форумах - особенно панеристов (что-то они больше всего страдают)- так они там легко -кто из куска кожи, кто из ремня - с подробными схемами... |
Свежая информация:
Заказал себе у них ремешок на Панераи. 11/09 оплатил. Они отправили 20/9. Сегодня получил на руки (02/10). Итого ровно три недели. У таможни новые правила - за досмотр сняли 1$:) . Но похоже осмотр не делали - как объяснили на почте досматривают каждую пятую посылку. Прошлый раз на конверте было куча штампов - сейчас один и на неделю быстрее! Качество ремешка ооочень достойное, прошлый раз похуже было:mad: (когда на JLC заказывал). Сегодня - завтра выложу в ветке Панераи - добавлю к своему обзору! |
а на жлк что за ремешок заказывали? какая кожа?
|
Тоже заказал у них ремешок для своего Радиомира, из акулы, темно-коричневый. Получилось 110 евро + доставка 16. Интересная форма заказа: предусмотрено все, даже количество дырок и форма края ремешка. Правда, почти за все "навороты" идет доплата. Мой ремешок в "базе" стоил 70 евро.
Заказ сделал 18.10, выслали 02.11, получил на почте 14.11. Ремень хороший, но "Панатаймовские" ничуть не хуже, если честно, а стоят раза в три(!) дешевле. Поставлю сегодня вечером и сфотаю, постараюсь выложить завтра. |
Цитата:
|
www.panatime.com Покупал у них 2 ремешка. Доставляют быстро, не помню точно, но недели 2 посылка шла из штатов. Ценник в долларах.
|
пара фоток
|
Крайний слева - "родной" ремешок, на часах - новый французский, остальные 2 - panatime.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |