Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы своими руками (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277926)

Dimitriy 13.06.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3120145)
почему?

Ну вот, к примеру, что такое, этот, как вы его назвали "фейд"?

mrtroll 13.06.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3120145)
почему?

если я правильно понимаю, у парня на ссылке первый опыт с швейной машиной?

вот и результат, да

ВСЮ тему,там МНОГО самоделкиных

валерка 13.06.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3120149)
Была такая контора getwear называлась. Шила джинсы по вашим меркам, потом присылала джинсы. Если не сядут - бесплатно перешивала.
Закрылась контора в итоге.

и никто не поднял знамя? я бы заказал у них, если не сильно дорого, конечно. Мне на себя трудно купить онлайн, - возраст, предпочтения...

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3120152)
Ну вот, к примеру, что такое, этот, как вы его назвали "фейд"?

а, Вы об этом... Это то, как джинсы протираются, я этому тоже здесь научился.

Dimitriy 13.06.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3120159)
а, Вы об этом... Это то, как джинсы протираются, я этому тоже здесь научился.

Ну а к качеству-то это какое отношение имеет?

Expilot 13.06.2015 10:50

Цитата:

и никто не поднял знамя? я бы заказал у них, если не сильно дорого, конечно. Мне на себя трудно купить онлайн, - возраст, предпочтения...

Стоили 120 баксов в начале с доставкой DHL до двери в Москве.
Можно было выбрать любой фасон, ткань, расположение карманов, фурнитуру, степень зфейденности и прочие нюансы, надо было онлайн заполнить кучу мерок и через пару недель курьер привозил штаны. Шили в Индии. Изначально планировали проект на Штатовский рынок, но там он провалился ( там плохо пипл в массе понимает портки дорже 30 баксов). Тогда они рванули на российский. Продержались 2 года. Лично заказывал у них одну пару.. Вполне прилично получилось. Однако опять же основная масса покупает портки в обычных магазинах и не парится нюансами ( это и видно по народу на улицах наших городов ))) ).
Так что вылетели ребята в трубу.

Dimitriy 13.06.2015 10:51

Цитата:

и никто не поднял знамя?

Купить готовые дешевле получается. А сшить самому для себя, конечно можно попробовать. Ну если выйдет толково, то почему бы и не взяться. А так шьют ателье джинсы. Но понятно дело, такая покупка оправдана при нестандартной фигуре.

Dé Boucher 13.06.2015 10:53

Да пошейте, сложности никакой.
Глядишь станете Мельниковым или Прониным, собственного пошиба, тьфу, пошива.:)
Чухасы никогда не станут джинсами !

валерка 13.06.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3120165)
Купить готовые дешевле получается. А сшить самому для себя, конечно можно попробовать. Ну если выйдет толково, то почему бы и не взяться. А так шьют ателье джинсы. Но понятно дело, такая покупка оправдана при нестандартной фигуре.

ну, как сказать. Джинсы, в которых я щас, самые обычные, но куплены в оффлайн магазине с примеркой! а из такой ткани, какую я хочу, чтобы жёсткие, можно взять только в интернете, без примерки. Вот откуда эта идея...

Dimitriy 13.06.2015 12:21

Так в онлайн магазинах мерки смотрите. Не на 100%, но скорее всего подойдёт.

валерка 13.06.2015 12:37

эта степень вероятности, "скорее всего", обернулась мне тремя парами левисов купленных в Levi.com. и высланные через посредника в 200 долл. После долгого курения форумов и месяца ожидания после перевода денег пришло полное разочарование американской легендой.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:25.

© 1998–2024 Watch.ru