Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы под костюм и деловой офисный стиль до 15000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27785)

Forve 06.01.2010 00:26

а за какие?

Quadraaa 06.01.2010 00:47

Tissot, Certina, японцы, Hamilton - всё достойные варианты, вы не проиграете, выбрав любой из них по вашему вкусу и ощущениям.

Forve 06.01.2010 00:52

Уже сегодня поеду в Московский мерить - вроде как там должны быть все марки.

c.r. 06.01.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 322382)
c.r. - тут уж пусть сам юрист определяет уровень амбиций. У меня один из самых перспективных сотрудников как раз двадцатидвухлетний. Однако по результативности и эффективности он делает 40-летних опытных дядек на ура...
И тот же "понтовый" буран на руках таких вот сотрудников смотрится более чем уместно.
Так что все в наших руках... :)

Я как раз хотел сказать, что Буран на руке у юриста - не демонстрация амбиций, а желание их удовлетворить дешевым, некачественным и, по сути, фейковым продуктом. Хуже только копию Вашернон Константин нацепить, и думать, что никто не заметит.
22 года - пора работы, а не дешевых понтов. Соответственно, часы должны демонстрировать рабочий настрой и адекватный взгляд на себя в профессии.
Буран? Что можно продемонстрировать, нося Буран? Возникает ли желание работать с юристом на Буране? :D

ОФФТОП. Предупреждение!

Msdos 06.01.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от c.r. (Сообщение 322646)
Я как раз хотел сказать, что Буран на руке у юриста - не демонстрация амбиций, а желание их удовлетворить дешевым, некачественным и, по сути, фейковым продуктом. Хуже только копию Вашернон Константин нацепить, и думать, что никто не заметит.
22 года - пора работы, а не дешевых понтов. Соответственно, часы должны демонстрировать рабочий настрой и адекватный взгляд на себя в профессии.
Буран? Что можно продемонстрировать, нося Буран? Возникает ли желание работать с юристом на Буране? :D

Не знаю кто как, а я оцениваю людей по работе и отзывам, а не по часам которые они носят. Ваша мысль уважаемый, весьма далека от здравого смысла, как мне кажется.

По часам, посмотрите марки Mido, Titoni, Frederique Constant. В целом же советую увеличить бюджет, если есть такая возможность до 25-30 т.р.

SergeK 06.01.2010 14:08

c.r. -
Цитата:

а Вы форумом не ошиблись? Думаю, крайне некорректно, не разбираясь в предмете, так вот безаппеляционно рассуждать!

ОФФТОП!

Механик 06.01.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от c.r. (Сообщение 322350)
... Понтоватый российский Буран за 15 тр - это для юриста 22 лет - заявка на скорое аутодафе.

Цитата:

Сообщение от c.r. (Сообщение 322646)

Кошмар! :eek: Какой-же тяжёлый бред... :( Что у человека в голове? :confused:

ОФФТОП!

SergB 06.01.2010 15:48

Коллеги, не отвлекайтесь! :cool:

c.r. 06.01.2010 17:53

Поинтересуюсь у топикстартера. Его личные данные, оглашенные им самим в теме, в первом же посте
22 года, работаю юристом
должны влиять на выбор им марки/модели часов, а также на наши советы, или эти обстоятельства можно смело игнорировать?

Forve 06.01.2010 21:13

Итак сегодня померил часики.
1. Бураны очень порадовали, действительно стильные и красивые часы, но под мою руку великоваты (40мм) :( .
2. Seiko Spirit непосредственно найти не удалось, но мерил похожие Seiko - очень порадовали.
3. Hamilton Jazz Master Viewmatic тоже понравились - действительно интересные часы (м.б. тут и личная подсознательная симпатия к марке). Но единственное, что остановило от их покупки - это то, что часы, которые в зарубежных интернет магазинах стоят 350 у.е. у нас стоят 750 О_О.
В принципе даже увеличил бы бюджет до 25 - если подскажете какую-то модель, которая на голову выше основных моих конкурентов Seiko Spirit и Hamilton Jazz Master Viewmatic.

P.S. Мне всегда казалось, что возраст и род деятельности должен оказывать определенное влияние на выбор часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:38.

© 1998–2024 Watch.ru