|
При Союзе ... это был еще институт :)
Староста группы и командир стройотряда :) |
карьера завершилась неудачно
два месяца был комсоргом класса, но после того, как собака съела комсомольские билеты всего класса был изгнан как ненадежный для будущего партии персонаж. даже пытались отдубасить меня всем классом, все-таки выпускной - поступления в вузы, а перестройка только начиналась, шел 1987 год, а тут такой казус
|
По управленческой - зам.главного врача по организации работы службы в условиях чрезвычайных ситуаций московского госсанэпиднадзора ( МЧС ещё не существовало, так что взрывы, пожары на химических предприятиях и складах, аварии при перевозке "нехороших" грузов по железным дорогам, "Чернобыль" и прочие "радости бытия" - все было "моё".).
По партийной - секретарь комитета ВЛКСМ (неосвобожденный). Классные времена были - походы, пирушки, субботники, выездная учёба... Кто знает, поймет! |
Цитата:
Мастером цеха, оттрубил 3,5 года, член комитета комсомола всесоюзного объединения (если память не изменяет) , в партию не взяли со словами "...нафиг отсюда, такие умные здесь не нужны..." (не вру, мамой клянусь)... |
:)Октябренок, пионэр, ВЛКСМ…до КПСС не успел дорасти по возрасту, да и убеждения стали меняться.
|
Все шесть лет института - комсорг группы. В школе также были какие-то должности:D, но названий не помню.:confused::D
|
В 1985 был принят в пионеры,в 1986 за драки исключен из рядов.
К диссидентам не примыкал,и не являлся)) |
С 1984 по 1991, после окончания института, последовательно: стажер-исследователь, инженер, аспирант, м.н.с, а с лета 1986 - член "Общества трезвости" отделения в НИИ ( комсомольская "работа") - что не мешало употреблять "трофейный спирт".
Уважаемый FLASH -устроил провокацию -сижу и ностальгирую по колбасе по 2.30(Докторская) и водке по 5.12 (Пшеничная) "Вспомнила бабка, как девкой была" (с) |
тоже достижение
я был в октябрятах, пионерах
перед приемом в комсомол я разругался с комсоргом и меня на собрании в классе прокатили, сказали что очень плохой, индивидуалист. я пришел домой, даже плакал от обиды. но на первом же комсомольском субботнике я взял портфель и со словами "я не комсомолец" гордо покинул помещение никогда после не вступал в комсомол, хотя предлагали,ибо было противно, честное слово а самым своим выдающимся достижением в эпоху советской власти я ситаю, что НИКОГДА не ходил на субботники |
Я только до пионера успел дослужиться и все, союз ёк
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |